不器用な二人
大人の男の人も幼子の様な弱い心を持つ事に驚かされます。真っ直ぐにぶつかっていけば幸せになれるのだとほっこりします。
by youyou2014-
森崎さんがすき🩷
森崎さんのような、誠実そうなメガネ男子が大好きです。なんか、幸せになれそうなので。
ヒロインが時々変顔とかになるのが、ちょっとまだ慣れないのですが、そういう作風の作者さんだと言うことで…。
ストーリーは面白そうなので、もう少し読んでみようと思います。by プテラノドンドン-
もどかしい
どう思っているのかがわからないって、ちょっと苦しいけど、自分の生い立ちと自制から上手く自分を出せない森崎さんが少し可哀想にも思ってしまった。それに反して駒子のグイグイいく感じも良いんだけど、ちょっと引く感じもあり、男女の仲って難しい。。。
by シマトネ-
森崎さん…
ちょっと森崎さんもう少し素直をなってみたらどうですか?イライラしながら読み進んでいる途中です。ハッピーエンドを期待しながら課金して読みたいと思ってます。お願いしますよ〜
by チゃー-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面多くて良かった
by aaaaa55555-
良きです。
主人公の性格が良くて、応援したくなります!
今後の展開が楽しみな漫画の一つになりました。by GTOoo-
ヒロインが前向きで、応援したくなります。
相手の言動態度に傷つけられても、逃げずに真っ直ぐな姿に凄いと思います。
そして、コミカルでクスッと笑えます。by マルリリン-
森崎さんが拗らせすぎで…気軽に楽しく読むには不向きだなぁ。へこたれないヒロインのガッツは見習うべきかもしれない。
by 青の青さ-
おとなの恋?
コメディ要素が強くて、恋愛マンガって感じがあまりしなかった。
変顔多かったし。
好きな人にはハマるマンガかな。by きゅんきゆ-
元気な彼女
仕事のできる会社の同僚を好きになった女の子のお話です。とにかく元気で明るくて楽しくて良い!息子のお嫁さんになって欲しい
by 名探偵ケイト-