進展はゆっくりそうだけど…
のんびり次の話を待ちたいと思います。
仕事できない家事できる優しい女子と家事全くダメ仕事バリバリ鬼上司の恋物語かな?
だれもガツガツしてなくてほんわりな雰囲気がいい感じ♡by ぶたぶた♪-
可愛いお大人の恋
仕事が出来てカッコよく会社では隙なしの森崎さんも家庭環境は複雑で恋愛は初心者っぽく可愛らしい。仕事はまだまだな感じの主人公はおばあちゃん直伝の料理には自信ありでそれが森崎さんにはクリティカルヒットな感じ。純情素直な主人公の恋愛を応援しながら見守りたいです!
by 今夜も夜更かし-
森嶋さーん!
駒子ちゃんのノリ好きだなぁ。それを微笑ましく思ってる?戸惑ってる?森嶋さん。でも独占欲を隠してる繊細な森嶋さん。いやぁん、この先2人はどうなるの!?早く続話を!!
by ハートスポンジ-
上司と部下の関係もありますが、なんかピュアすぎて、好きです。
by おなべくま-
ギャップやばい
主人公が見てて面白いだけでなく、ヒーローがカッコいい+ギャップ持ちですごくいい!
大人向きの少女漫画で読みやすかったです!by やばやば子-
きゅん
オトナの恋って感じですごく好き!みんなにもぜひ読んでほしい作品❤️ツンツンなところとデレデレなところのメリハリが楽しい!
by 赤いピアス-
もう〜大好きです
絵も表情も本当に可愛いし上手いです
ストーリーも大好きです。
キャラもいいですよね〜。
駒子の一途なひたむきな感じ
森崎さんのクール方、不器用な感じ
もう読むたびに
キュンしたり、イーッとなったり、
何度読み返しても飽きないです。
ありがとうございます!by みるぱ-
じれったい
お仕事デキルのに、恋愛は不器用なヒーローがなんともじれったい。
天真爛漫なヒロインとのロマンス(笑)
応援しちゃう!by マロンまぁーちゃん-
仕事の上司で厳しい森崎さん、ヒロインの駒ちゃんはちょっと抜けてて仕事はあんまり得意ではな感じの女の子。
森崎が体調を崩していた時に、意外な森崎さんの一面を知り気になる存在に
久々の課金決定作品になりそうです。by ZZZ17-
会社に行く原動力ですよ!
仕事と恋愛をキッチリ分ける上司の森崎さんですが、そうは割り切れない駒子。好きな人と職場が同じなんて、毎日ドキドキしちゃいますよね♪
by あまーい-