NEW森崎さんの子供時代
無料分を読み終わって、付き合うところまで購入して読んでみました。
森崎さん、子供時代はさみしい環境だったんですね。誕生日ケーキのロウソクの火を消したことも無い...て、結構痛みを感じました。
子供って、結局大人の都合で環境が変えられてしまうことが多いから、それを大人になるまで引きずってしまうようになるのは悲しい。
主人公の女の子が人の痛みや寂しさを受け止めてあげられる子で本当に良かった!
ハッピーエンドになることを願いつつ、続けて読むことが出来ればと思います。
この漫画を読みたいなと思ったのは、ギャグ場面での表情の面白さです。テンポがが良いです!by アクエリアス⭐︎-
NEW森崎さんカッコいい!
森崎さんクールでメガネでかっこいいのに、普段は可愛いギャップがたまらない!
絵が可愛くて、主人公の女の子も森崎さんも美男美女♡by ajuptndjgumw-
げんき!
主人公げんきでかわいいです。森崎さん真面目でかわいいです。なので読んでたらそれが掛け合わされてかわいいが渋滞します。
by のうか-
駒ちゃんサイコー
駒ちゃんの明るさが森崎さんの拗らせちゃってるところをほぐされていく様が良い!これからも楽しませてもらいます。
by ホッコリハン-
愛想なく厳しい上司の複雑な家庭環境
幼い頃からのトラウマなどから冷たい態度をとりがちでしたが、主人公と出会ってから素直になっていくのがいいですねby しょくぱんまん様-
良いです💕
駒ちゃんと森崎さんとっても良い😂
何か凄く微笑ましくて、森崎さんの気持ちが分かって駒ちゃんの愛情がちゃんと伝わってる感本当にほっこりです😂
このままほっこり感満載で先に進むことを願ってやみません!by 愚蘭魔2-
森崎さんが好みすぎる
最初は駒子ちゃんが前向きすぎて、えーーこんな子いる〜?って感じだったけど、森崎さんにまっすぐ向かっていく姿がいじらしくて可愛くて好きになっちゃいました。
そして森崎さんのお顔も佇まいも好みすぎてやられてます。
めっちゃオススメです!by ねこねこカーネ-
かわいい!!
ものすごく素敵な家庭で育ってきたんだなとわかる駒子、反対に両親の愛がないわけではないけど少し難しい環境だった聡。
一方的に壁をつくりがちな聡が駒子の影響であたたかさを感じるお話にジーンとする。
早く続きが読みたくなる作品です。by おぴぴ9325-
駒ちゃんを応援したくなる
レビューが良かったので読み始めました。なるほど!ハマるの分かります!駒ちゃんが一生懸命だけど抜けてるところもあり可愛いし、森崎さんも憎めない人柄。2人の恋を応援したくなる。ちまちま課金して、じっくり読もうと思います。
by あきはるまぺ-
キュンキュンする
厳しいけど頼れる上司との恋愛にドキドキしました。仕事中は冷たいのに、ふとした瞬間の優しさが反則! オフィスラブ好きや、ギャップ萌えが好きな方にオススメ!
by めんめんみ-