オフィスラブ
働いている女子には共感できるポイントがたくさんあります。読んでいると、恋愛をしたくなります。ストーリーもなかなか面白いです。
by Oak- 1
とにかくたまちゃん可愛い
顔芸が盛りだくさんでクスッと笑ってしまう面白い作品です。シュールにギャグしてますが、しっかりとしたラブストーリーです。森崎さんというキャラクターは実際にいそうですね。スパダリも好きですが、実際にはいないよね〜って思いながら読むのとは違って入り込めます。ストーリーもありがちな漫画的でドラマチックな派手さはないけど、実際にありそうな出来事で進んでいくので共感できます!
by ロビンローズ- 1
まずは無料の10話分を読んでみましたがすごいいい作品を見つけたなって思いました
ポイントを貯めて早く続きがみたいですby yu-k★- 0
続き見たくなる作品です。無料のとこまで読んで課金するか決めよかな
by ももとんぷ。- 0
仕事はできるが恋愛下手な森崎さんとドジな駒ちゃんがふとした事から森崎さんの弱い部分を知ってしまった駒ちゃんは...
by フォンドボー- 0
好きです
いい!大人の恋だけどキュンキュンきて、この手のストーリー大好きです。ヒロイン頑張ってます!もっとキュンキュンしたいので続き絶対購入します。
by あんだーざつりー- 1
新しい恋愛
何故か完璧仕事な上司が熱を出して寝込んだ所に書類を届けることで別の姿を知りきっかけでデートのような時間が始まる二人から
by くろこだるま- 0
キュン
職場では厳しい上司でむかつく事が多いなか
病気で弱ってる姿を目の当たりにすると
ましか本当はこんな弱い人なんだってキュンてしますよねby まみむめよー- 0
無料話数読みました。とてもおもしろいです。かなりギャグっぽさがありますが、テンポ良く読めます。森崎さん、読めなすぎ…。
by pepelove.- 0
よくある男側からって感じじゃなく、駒子の方から好きになるってパターンなので、新鮮でめっちゃおもしろかった!森崎さんも顔に出てかわいい
by gamptjd- 1