好きな感じ!
絵も綺麗で、ヒロインのドタバタ感も、なかなか攻略の難しい上司も好きです!無料が少なくて残念。人気だからこそか。
by はやし君- 0
不器用
普段は言葉がきつい上司の人と、急接近!二人の時も少し言葉にトゲがある気がします。でも諦めずに関わろうとするヒロインも素敵!
by りーちゃん鈴木- 0
いつもクールで厳しい上司の違った一面を見てちょっと惹かれるヒロインがとてもいい性格してる。
上司がイケメンに描かれていないのもあるあるじゃなくてよかった。
これからの二人の進展に期待大by ミルミルさん- 0
とても気になりますが…焦ったい感じが…。
主人公のドジっぽいとこはおもしろいですが。
イラストがなんか、ちょっと雑な感じです。by エルムーブ- 0
面白いです。
とっても面白いです。
駒子ちゃんも仕事に一生懸命だし、明るいし、話の内容も爽やかなので好感が持てます。
無料だから読み始めましたが、ついつい課金してしまいます。1話が短いのが、ちょっと残念なのでマイナス1にしました。あっという間に終わってしまう。
早く続きが読みたくなる作品です。by きんようび、- 1
仕事しろ系の女子も微妙だけど、冷たい言葉ばかりの彼は、やめたほうがいいと思う。でも、たまにみせるでれにやられてる。
by ことことことっち- 0
普段とのギャップもえですね!上司の弱いところを見たら母性?!が溢れてしまったんだねーこんごのてんかいが楽しみ!
by ねね2021- 0
展開も早くとても読みやすかったです。話も面白くどんどん読んでしまいました。続きも早く読みたいです。
by Miruke- 0
ドキドキ
森崎さんがイケメンすぎて、めちゃくちゃ羨ましい。会社と家でのギャップも素敵だし、主人公にだけ見せる表情も、魅力的すぎる!!!
by おじゃるまるぅ- 0
私はどちらかと言うと森崎さんに近いタイプかなあと感じて読んでます。
泉さんのようなパートナーがそばにいてくれたらとうらやましいなあって思いました。
泉さん、天然ぽくていいですね。by かっちんちゃん- 0