森崎さんと駒子ちゃんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
まとめて一気に無料分を読みたいくらい楽しんで読んでます。
毎日2話しか読めないのが悲しい
本当は最後までノンストップで読みたいなby ぽめさま- 0
主人公がかわいい
主人公が可愛くて絵が好きです。登場人物も魅力的。今後の展開も気になり、楽しみな漫画が増えてうれしいです。
by Onioni- 0
素敵過ぎます
森崎さん、ギャップが最高です。こんなイケメンで完璧なのに、母性がくすぐられる一面もあって、すぐにはまってしまいました!
by ささ515- 0
おお!
なんか、王道な感じの恋愛漫画?紆余曲折しながらもハッピーエンドになるのかな。そこまでの駆け引きが面白そうです!先が楽しみ!
by すずすずりんりん- 0
冷徹な上司が懐いたら
出来る上司森崎マネージャーに何時も仕事で迷惑を掛けている駒子、部長に体調不良で休んでる森崎に資料を届けて様子を見て来て欲しいと頼まれる。風邪で高熱を出して無理をする森崎に叱って看病をする。
by はちみつロール- 0
ギャップが良いですね
いつも社内恋愛ものって、あまり好きじゃないのですが、このお話しは男性の仕事の時とそれ以外のギャップが激しくてキュンとなります。
by 春のバンダナ- 0
赤くなる姿にキュン
できる上司が弱ってる時に可愛い姿を見せるというキュンキュン必至な展開にニヤニヤが止まりません。今後が楽しみ。
by さんちゃん39- 0
キュンキュンです
イケメン鬼上司の森崎さんとミスの多い部下の泉さん。よくある話だけど、ご両親を亡くしている心寂しい森崎さんに寄り添う泉さん。二人の仲が進展していく様子にキュンキュンします。
by おむすびちゃん- 0
ありがちだけど
いいじゃないですか、王道、大人のオフィスラブ。
みんなストレスたまっている日常、こんな話もアリですよ!!
山あり谷有り、不器用そうな2人が、幸せになって欲しいです!by ばーだー- 0