テンポ感がいい
2人の関係がもどかしいけど、テンポよく話が進んでいくので読んでてとても面白くて楽しいです。
それぞれのキャラもしっかりあって、周りの1人も個性的でいい味出してます。駒子っていう名前もまた、何だか可愛くて合ってますね。続きがすごく楽しみです。by mgdsgirl- 0
可愛い
彼の、日頃の厳しさと、2人になった時の優しい視線のギャップが可愛いです。女の子も素直で可愛いし、応援したくなります!
by ゆみぞうぞう- 0
大好物ですw 駒子は仕事は出来ないが人として必要なスキルに長けている。一方森崎はクール過ぎて周りを凍てつかせるイケメン。森崎か風邪で休んで自宅を訪問したのをきっかけにダメダメ駒子が実は家事や対人関係に長けていて、森崎は実は一人で寂しかったりとお互いにこれまでとは違う一面を垣間見て惹かれていくのですが、そのやり取りがとんでもなくキュンキュンします。
by こんぶしいたけ- 1
よかったです!すごくよかったです!!もう今月は課金しないと誓ったのに読み始めたらハマってしまいました。早く続きが読みたい!森崎さん大好きです!
by ゆゆかかるる- 0
おもしろい!
ストーリーもテンポいいし、絵も素敵✨️
おまけマンガもおまけにしとくの勿体ないくらいおもしろい!早く続きみたいです!by ぽんず-pon- 0
他サイトから
別の漫画アプリの広告で気になって探したらありました👍さすがです…ただ期待していた内容ではなかった💧もう少し気持ちの動きがみたかったかな。大人の恋だってタイトルにあるなら。課金してまでは読みません。ごめんなさい🙇♀️
by さっちーーーーー- 0
初めて読ませていただきました。よくあるストーリーなのかなとは思いますが、面白いのでこの後どうなるのか楽しみです。
by あゆ20000- 0
ワクワクします
2人のすれ違いと、少しずつの進展がワクワクします。照れ屋で、奥手な人たちの恋愛で、じれったいけどたのしいです。
by マリアン2- 0
わー!
なんかいいです。こまちゃんかわいい!森崎さん不器用そうでこれもすてき。無料分は一気に読んでしまいました。ふたりがどうなっていくのか楽しみです。
by bubuc- 0
絵が素敵、ところどころ笑えるポイントあり、主人公の性格がとても良く応援したくなる。好きなタイプの漫画です。仕事の出来る男性がお相手の場合、性格が曲がってるパターンを結構見て来ましたが、この方は素直な感じで好感が持てました。
by OLC- 1