- 女性漫画週間5位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
いい!
すっごくキュンキュンするわけじゃないけど、初々しい感じが、かわいらしくていい。安心して読めるマンガ。
by ちはなせん-
主人公が表情豊かで可愛らしく、好感を持てました。男性の方は、まだ素敵さが伝わってこず。なんとなく、展開はありがちかなーと思いました。
by sasako99-
いい!
こじらせた大人の、もだキュン・オフィスラブ!! 入社半年の駒子は上司の森崎さんに厳しくしごかれる日々を送っていた。そんなある日、病欠した森崎さんにお届け物をするために自宅へ行くことに。風邪で弱った森崎さんのギャップがすごすぎて――!?森崎さんの家での姿がかっこよすぎる!!2人の絶妙な距離感がすごく面白い!
by おおーいお茶-
期待ハズレで読んだけど面白い!
続きが気になるー!いいストーリーなきがする!ハマりそうです!でも無料終わったby いいね(≧∇≦)b-
駒ちゃん最高
仕事のできる冷血な森崎と職場では何かとポンコツな駒子。
が、プライベートでは駒子の方が断然優位状態!
明るくて気持ちをしっかり伝えられる駒子は最高です!
森崎さんは、過去のトラウマで人を好きに無れなくて「付き合っても何も無い」とまで言われてしまうけど、本当は怖がりな人だったのね。
こういう凸凹コンビがおしどり夫婦になるのかな~って気がします。
駒子は家庭に入ったほうが良いタイプだね(笑)お料理得意だし。by とーますまん-
無料分までですが、楽しく読みました。個人的には絵は好みではなかったけれど、内容はとても面白いし、駒子ちゃんが可愛くてほのぼのした気持ちで読めました。
by hirokei-
面白いです!
駒ちゃんが可愛いくて一生懸命で、応援したくなる。
森崎との関係もどうなっていくのか楽しみです。by 真田十勇士-
かわい
主人公のひたむきさ、あかるさ、素直さが 見事に功を奏していくさまは、スッキリしました。チャチャが入っても どうか そのままで。
by ぶちばん-
好みです
森崎さんが好み過ぎて。
主人公の子猫エピソードを話し出すところとか、若干無理がある部分もあるけど、作画が安定していいのと悪い人が出てこないのがいいです。by 設定は微妙だけど-
絵はすごくキレイで丁寧。ちょいちょいギャグみたいな顔になる場面も慣れてくると楽しいです。一筋縄ではいかない恋愛ストーリー。
by ピーターラビオリ-