【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(33ページ目)

駒子ちゃん、可愛い!そして、森崎さん、いい!ツンデレもっと見たいーーー。
どんどん駒子ちゃんの勢いで、押しきってほしい。by たねみん-
先が気になります
無料分があったから、今、読みつづけています。先がめちゃくちゃ気になりますが、まだ、課金は悩み中です。
by namidon-
駒子ちゃんが可愛い❤
仕事ではミスばかり、上司の森崎さんに怒られてばかりの駒子ちゃんですが、なんと料理上手という隠し球を持っていた!!
そして、オセロも最強!!
明るくて可愛くて、ちょっとおっちょこちょい(笑)
一方真面目で厳しいイケメンだけど人付き合いの苦手な森崎さん、あなたには駒子ちゃんのような娘がお似合いよ!!
二人の恋愛が楽しみ~by ちぴたんく-
まだ序盤ですがですが、駒子ちゃん、とてもかわいいです。お仕事は、もう少しできれば、もっと感情移入できるのですが、世話焼きで、ほっとけないところ、最高です。
森崎さんも、普段とのギャップがあまりにも良い❗期待させて、オセロってそんなことある?これからの二人の距離に注目です‼️by ねこぴこ-
かわいい!
はじめまして…の作家さんだったのですが、
めっちゃ女の子が可愛いです!!!
一生懸命具合もちょうどいいし、ギャグバージョンのお顔もかわいい!
とっても好きな絵柄だし、お相手の森崎さんも好きな顔立ち♡
お仕事は出来るのに、なかなかに拗らせちゃってる感じもいいです!
まだ14話ですが、これからの2人の関係が楽しみです。by まめぽ-
この彼
無表情とか態度とかもう、めっちゃツボ!最高です。好きになっちゃうんだよね〜こういう男の人!是非読んでみてください!
by kdwgp-
おとなの事情
諸々あって少女漫画でなく女性漫画ジャンルなんでしょうね。だとしたらもう少し現実味欲しいかなと思ってしまいます。
体調不良で3日間休んでる社員の自宅に押し掛け仕事押し付けるってどんなブラックですか。
倒れる程体調悪い人を病院にも連れて行かず自宅で看病って正気ですか。そんな人の家に上がり込んで勝手に料理して食べさせて、あまつさえ抱きつくとか。もはや近寄りたくない人じゃないですか。
まあラブコメタグが付いているだけ優しいですよね。ただラブコメは苦手なので内容的にも絵柄的にも合いませんでした。by あかさ987-
仕事で厳しい上司森崎とヒロイン駒のラブストーリー。熱出して仕事休んでいる森崎の家に行った事がキッカケで二人の恋がはじまる。大人なのにピュアな恋の行方が気になる
by なーさん4649-
読み始めたら、とても面白くて。ヒロインの前向きで純粋な性格が爽やかで良いな。彼もお父さんがなくなって、どれも頼れる人がいない身。こんなに明るい彼女って、そうそう出会えるものではないし。頑張れ二人!
by Mini-me-
かわいい!
二人ともかわいい!
仕事場では変わらないけど、二人で過ごす時がかわいいです。
無料話を増やしてもらって感謝!
明るさに元気を持ってます!by 匿名です。。-