【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(3ページ目)
- 1~24話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/03/24 0:00まで)
よくある恋愛マンガかと思いきや…
普通の、よくありがちな上司と部下の・・ってパターンかと思っていたら超おもしろい‼️
絵もところどころギャグっぽい感じになったり 飽きない展開⭐️
まだ途中なのですが、森崎さんのオセロと 出張先の車の中であんパンを食べる上司さんがツボで(笑)
続きが楽しみです(^^)by とんできまぐれ-
読んでいてとっても胸キュンです!
森崎さんの仕事とプライベートのギャップにキュン!駒ちゃんの優しさと森崎さんへのリアクションがいい!!
めっちゃ、好きです!!by ねこみぃちゃ-
かわいい恋愛
オセロで楽しめる恋愛は本物だよ!何か特別な刺激を求め合う関係は疲れてるし、長続きしないと思うな。自信を持って、素直に気持ちを深めて欲しい!
by ひろぽんr-
大好きです
主人公の女の子の健気な一途さと、ヒーローの不器用な純粋さと、どちらも素敵すぎます。素直になれないヒーローに感情移入し過ぎて泣きそうでした。先が気になります。この二人には幸せになって欲しい!
by yacoyaco1001-
もう無理、、、、
こんな恋したい、、、、!
森崎さん紳士すぎ!
駒子ちゃんも真剣に向き合うのかわいい!by ラーメン大盛り-
無料分、読みました!
クエストで無料分、24話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたが、ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
ヒロインが一途…
こういう男性いそうですね。
見た目がなんかもう、絶対どこの職場にもひとりはいそう! という感じの理系な雰囲気漂ってます。
ヒロインは、共感できるタイプではないけれど、純粋で、本当に彼が好きなんだな~っていうのが可愛い。
いろいろ過去にも背負っているものがあったりして、でも少しずつ心を開いていくところが、
頑張れ~と応援したくなります。by 第1話で転生した人-
胸がきゅう〜となりました
シンデレラストーリーの様な話が多い中で、初恋のきゅう〜と胸が締め付けられる様な瞬間がありました。なかなか思いが伝えられない感じが、もどかしくも初恋感を彷彿とさせます。
by 律ritsu-
最初は、ヒロインが付き合ってもいないのにグイグイすぎるのと仕事に私情はさむ感じがムリでした。一話あたりが短いし、課金やめようかなって思ったりもしたけど読み進めるほどヒロインの良さがわかってきた気がします
どんな終わりを迎えるのか楽しみですby はなゆきりん-
ザ・マンガな設定
無料分だけですが…設定、展開がありえないなーって感じです。ま、だからこそ純粋に楽しめるのかもしれませんが!
どなたかも書いてましたが、ウチの職場だったら、まず自宅に行ったりしないし、ましてや独身男性の家に女性を行かせるなんてありえない!by お団子3つ-