ツンデレ上司
やっぱり、ツンデレの人が弱ってるとことか萌えるもんなんですね。早く次の展開をみたいです。主人公もどじだけど応援したくなります。
by えええええびさん-
よくある
よくあるオフィスラブものかなーとも思いつつ
こういうポンコツ女子社員とめちゃくちゃシゴデキ上司の話大好きなのでサクサク読めました!by Saaya1235-
しごでき、クール&ドライ、人に弱みを見せない、生活感がない、という職場のイケメンに絆され恋に落ちていく話。ちょっと絵が野暮ったい。
by t0519-
大人....とは限らない?
こじらせ男女のオフィスラブ❤️でしょうか?絵...にそれほど魅力を感じてなかったですが、ストーリー展開が丁寧でほっこりしました。
by 陸奥子-
おとなの恋愛
大人だから色々考えてしまい、好きだけで気軽に恋愛をはじめられないもどかしさとか、本当は好きだけど素直になれなかったりとか共感できる点がたくさんあると思いました。
話の流れが少し雑に思える部分もありますが、じれったさは少なくサクッと読めます。by Lunaa-
無愛想な彼氏
いろいろありながり、わかりあえそうな展開な二人の関係によみながら、ハラハラしてしまう感じです。他の方はどうなのかな。でも、これからの展開が少し気になる。
by smile191919-
古風だけどかわいい
オフィスラブで、先に帰ってごはん作って待ってるなんて、なんだか古風、、、?!と感じるのは、自分が転生ものや悪役令嬢などの漫画に慣れすぎてしまったせいなのか、、無料分の途中までしか読んでいないので、ここからどう変わるかはわからないけど。絵は主人公が、かわいらしいなあと思います。
by ななしごんた-
主人公が元気で明るく素直で可愛いです。心を開かない彼にとっては、そんな主人公の底抜けの明るさに惹かれる気持ちも分かります。
by aspan-
絵が綺麗✨️今どきの20代位の方たちの、ピュアな恋を描かれてるのかな。どうなっていくのか楽しみです。
by mii。。-
気になる
ヒロインの子が純粋で可愛過ぎますね!
2人ともなんだか応援したくなります。
どんな展開が待ち受けているのか気になります!by まっこいぷぅ-