表紙の絵が可愛くて 読み始めました。
崩れた時のギャグ?的な絵は好き嫌いありそうですが、私は嫌いではないです。
続き気になります!by しろくま しろさん-
駒子ちゃんの素直で真っ直ぐな性格がとっても可愛いですね。森崎さんのからをぜひ破ってあげてほしい、きっといいカップルのはず!
by もふがすき-
ちょっと暇つぶしと読んでいたら、ツンっぷりハマりっぷりにやられて課金寸前www
このまま課金して読めるとこまで行きそーby スットココーン-
駒ちゃん好き
駒ちゃんかわいいですね、好きな漫画です。森崎さんは、もう、駒ちゃんのこと、好きになってる気がします。
by まきくんラブ-
いいんだけど
絵も可愛いしストーリーもトントン進むからいいんだけど、、、これ最近あるある系すぎんー??冷徹系男子と、素直な小動物系女子の組み合わせ。そこにちょっと心の闇を付け加えて。漫画が紙媒体じゃなくなって、誰でも簡単にアップロードできるようになったから、ストーリーとキャラが被ってくるのは仕方ないのかなぁ…。まるでAIに、評価高い漫画を作らせたかのよう。
by ことりちゃん2-
いい!
なんか、すごく穏やかで柔らかな作品。
登場人物、みんな優しい&面白い(笑)。
主人公の二人が幸せになってくれたらいいな。
なにげに部長も好き!by わらび餅ちゃん-
不器用な森崎さん
会社では厳しく指導する森崎さん。自分に厳しいから人にも厳しい。
病欠したから家に行ったら距離が縮まる。
独り慣れして人に甘えることが出来なかったけど、少しずつ駒子に心を開いていく。
森崎さんの生い立ちを知ってグイグイ行く駒子、打たれ強い。
不器用に森崎さんがかわいくて愛おしくなりました。by こたむぎ-
ツンデレ上司
ヒロインはお世話上手で、愛情に餓えている森崎さんの胃袋をしっかり掴みましたので、恋の行方も上手くいくと良いな。悪い人も出ず、サクサクと楽しめのでオススメです☺️
by はとぽっぽさん-
イラストが好き!!!
ギャグとキュンがいいバランスで、楽しくドキドキしながらやめちゃいました、、!!by ぱんぱんわんこ-
登場人物は大人なんだけど、頭の中というかリアクションがティーンな感じ。
先生と生徒だとしっくりくるんだけど、少女漫画ならこんなもんなのかな?
ご飯作りにいってもいいですか?って言うのも、なんだか大学生ぽいような…。by いつもねむたい-