【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(25ページ目)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~12巻無料(2026/02/01 0:00まで)
駒子が可愛い!
超絶クールで塩対応な森崎さんが、駒子の明るく健気な姿に心を許していくところが、キュンキュンします。幼少期の寂しい思い出から、人のことを信じられなかった森崎さん。駒子と幸せになって欲しいです!
by うさにゃん5001-
ほっこり。
漫画の中ではなく本当にありそうで、悲しくて切なくてほっこり愛おしい。嫌な人が居ないのが救われる。チョット拗らせ照、これ以上傷つきたく無い彼に泣きそうになる。一人きりで生きて来ると人に近づくのが怖いよね。でもそろそろ素直に幸せに向かってる感じにホッとする。他の漫画がハッピーエンドに素直に行かなくて、二転三転する事に飽き飽きし始めてるので、速やかなハッピーエンドを切に望んでます。ショート漫画が好きだな。2人でホラー映画を観てるところが大好き
by シルバーファン-
面白い。
絵も面白いし、可愛いし、2人の恋の展開が気になります。甘えられると女子は弱いですよね。しかも、いつもしっかりモノな方なら、なおさら甘えられたらキュンキュンしてしまいます。
by Miiisa-
一生懸命な駒ちゃんがおもしろくついつい課金してしまう。森崎さんのサボりは以外だったがこういう人が昇進して行くんだろと納得
by ぽぽ2-
しあわせになってほしい!!
とにかく明るく元気な駒子ちゃん!かわいい!森崎さんのココロが溶けていく感じがなんとも微笑ましくて、ニタニタしながら読んでます。
続きが楽しみ!しあわせになってほしい!by アンデルセンのクルマパン-
良い!
不器用なヒーロー役が良い!
主人公であるヒロインの明るさは、ちょっと苦手な域ではあるが、バランスをとれくらいの陰に踏み込む感じが良い。by ゆー8787-
ヒロインが素直でとても好感が持てます。ただ、一話がとてもみじかくてちょっと残念な気持ちになるときがあります。もっと一話の長さを長くしてもらえたら完璧!
by ヒカル-
安心してよめる
主人公の駒子と上司の森崎さんのラブストーリー。
駒子はかわいく頑張り屋のいいこ、森崎さんはイケメンで仕事できてきびしめ、というよくある設定ですが、絵もきれいで2人の関係は安定してるからあまりハラハラせず安心して読めます。by はなまる2000-
きゅんきゅん
森崎さんはちょっと変わってるけど、駒子が惹かれる気持ちもすごく分かると共感しました!
2人がどうなっていくのか気になります^_^
森崎さんが駒子の料理に感動したところとか、森崎さんの背景を、想像したらちょっと切なかったです。by あーやん33-
駒子ちゃんの変顔いらない
仕事に厳しく、笑うこともない森崎さんの対人成長というか。
駒子ちゃんが明るく健気に向き合っていくのがいい。
なんでこんなに変顔、入れてくるのか、もったいないです。
そこで何度か削がれてしまう・・・by Al-Tarf-