おすすめです!!
なんとなーく読み始めましたが…どハマリしました!!
絵もとってもかわいいし、ストーリーも笑える部分も多いし、キュンキュンしたい方にはおすすめです。はやく続きが読みたい。by ゆうりょうまま-
かわいい
絵のタッチが好み分かれそうですが、コメディ要素もあり可愛くて好きです。しかし森崎さん、めんどくさい男!実際にこんな男性いたら、信頼されていないようでイラっとしそう。後輩くんの方が相性良さそうでお似合い。
by emiiina-
かわいい!!!
絵もかわいい!内容もかわいい!むずむずキュンキュンしちゃう!最高です!二人が幸せになりますように…と思いながら読みました!
by aihime1004-
駒ちゃんも森崎さんも推せる🫶
表紙絵が可愛いのと、評価の高さで試し読みしてました◎
結果、主人公の駒ちゃんと森崎さん超絶推せます🫶
なにより、駒ちゃんがとても一生懸命!(仕事はできないけどww)
森崎さんの堅くなった心をゆっくりと溶かしていく様子がステキー!(仕事はできないけど)
仲良しの女子社員たちと部長もキャラ最高です!ぜひ読んで欲しい🫶by ぽのぽの。-
面白い♪
絵が可愛いー★
でも、時々めちゃくちゃ面白い絵になる時もあって、笑える!!
厳しい上気が見せる、照れた顔もイイ!
この先、どうなっていくのか、ワクワクドキドキする!!
オススメですっ(≧▽≦)by カズチカかぁちゃん-
ユニークな主人公
ダメダメ部下とシゴデキ上司のよくある恋愛ものではあるのですが、主人公のまっすぐで憎めない性格と顔芸ともいえる百面相がいい感じに効いてきます(^^)
by チェルナ-
最近の好きなタイプのヒロインです。めげない、あきらめない、ポジティブ、表情豊か、リアクション豊か♡愛すべきキャラですね。もう、無条件で応援したくなります。仕事には集中しようね(笑)
by うにガム-
レビューが高いのと無料分があったので読み始めました。
コメディ感がめちゃあるけどバランスが良く自分好みでした。絵も綺麗でヒロインの喜怒哀楽が可愛いです!
ヒーローさん、生い立ちから今までにトラウマ抱えていたのは分かるけど恋愛に不器用すぎ!だからストレートに感情をぶつけるヒロインがお似合いなんでしょうね。応援したくなる二人です。by uさぎ。-
絶対読んで!!
絵が綺麗で丁寧で安心して読めました。加えて話も面白く、毎回ニヤニヤしながら読んでいます。ただ、皆さんおっしゃっていますが、1話が短い!短すぎる!もう少し長くして頂けるとありがたいです。ただ、そんな短くて更新されないモヤモヤを吹き飛ばす位の話の面白さなので我慢します!笑
by かなかな3104-
私が知ってる
今までの感じとは違い、その違また感じが良い!何だかどこかほんわかした空気が流れる瞬間が心地よい作品です。
by つかまれる-