も〜可愛らしい
泉ちゃんが一生懸命でけなげでいじらしい…こどものまま大人になってしまったような森崎さんの複雑な思いをどうにかして溶かしてあげてほしいです。
by テリキャン-
途中まで読んだのですが、主人公の女の子の表情が豊かで面白かったです。今後このふたりがどんな関係になっていくのか気になります!
by ニュークン-
良い関係になれるかな?
何か良い雰囲気になってきました。次の話で関係が進展しそうです。彼は不器用な人間で人との付き合いがヘタだけどなのでしょうねぇ。仕事では大丈夫でも人との付き合いがダメみたいです。
by ちょっぴりボケバアバア-
広告で気になって、とりあえず無料分読みました!
めちゃめちゃ面白い!!
この先も気になりすぎるので、課金決定です笑by まめつぶ-
森崎さんいい感じです
森崎さんとってもいい感じです
ひとりで強く生きてます
欲を言えばもっと大人濃厚シーンを
見たいですby たおたた-
松村北斗でドラマ化希望!
いやー、この背高メガネの感じは松村北斗くんだわ。どうやってポイントを駆使して見ようかと頭を抱えているレベルです。
気になる人の可哀想な面をみると、恋心に拍車がかかりますね。ご両親が他界、再婚した継母もすぐに出て行っちゃって…
主人公の駒ちゃんの家庭的なところが森崎さんの欲する面であって。
もう結婚しちゃいなよレベル。
駒ちゃんが教育係になる南谷くんもイイ子な分、辛い。
あと癒しの存在が真鍋部長。おじカワです🩷時々名古屋弁になっているところも可愛い🩷
部長が森崎さんと駒ちゃんがくっつくきっかけにもなるし、愛しい存在。森崎さんが松村北斗なら、部長は誰だろ?顔の濃さなら古手伸也さん?髭が濃ゆい小倉さん?by ゆぴこらしょ-
駒子が可愛い!
超絶クールで塩対応な森崎さんが、駒子の明るく健気な姿に心を許していくところが、キュンキュンします。幼少期の寂しい思い出から、人のことを信じられなかった森崎さん。駒子と幸せになって欲しいです!
by うさにゃん5001-
ほっこり。
漫画の中ではなく本当にありそうで、悲しくて切なくてほっこり愛おしい。嫌な人が居ないのが救われる。チョット拗らせ照、これ以上傷つきたく無い彼に泣きそうになる。一人きりで生きて来ると人に近づくのが怖いよね。でもそろそろ素直に幸せに向かってる感じにホッとする。他の漫画がハッピーエンドに素直に行かなくて、二転三転する事に飽き飽きし始めてるので、速やかなハッピーエンドを切に望んでます。ショート漫画が好きだな。2人でホラー映画を観てるところが大好き
by シルバーファン-
面白い。
絵も面白いし、可愛いし、2人の恋の展開が気になります。甘えられると女子は弱いですよね。しかも、いつもしっかりモノな方なら、なおさら甘えられたらキュンキュンしてしまいます。
by Miiisa-
一生懸命な駒ちゃんがおもしろくついつい課金してしまう。森崎さんのサボりは以外だったがこういう人が昇進して行くんだろと納得
by ぽぽ2-