【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(21ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/08 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/08/09 0:00まで)
26話まで読みました
素直で愛されキャラの駒子と恋愛に不器用過ぎるオトコ森崎さん。
幼少期に母を亡くし、義母にも去られたショックを引きずり、人に深入りする事を避けてきた森崎さんの心を駒子が溶かし、12話でようやく2人がホントの意味でカレカノになった感が。
それまでの、わかりにくい森崎の言動に翻弄される駒子の表情がいちいち面白かった笑by ぴろみんまん-
可愛すぎます
上司と部下の恋愛物ですが、全員キャラが可愛いですwヒロインのけなげでまっすぐな愛情が、人の愛情を信じられなくなった彼の心を動かしていきます。無料分が終わったので、課金をして読み進めたくなりました。
by warabimoti-
大人の恋愛漫画も最高
少女漫画もいいけどちょっと大人の女性の恋を描いた作品も素敵で面白いですへんな言い方ですがこちらの作品は安心して読めますおすすめです
by イヲリ-
無料で読めるので読んでみたらめちゃくちゃハマりました。駒子は憎めない愛されキャラで、森崎さんは、自分に重なる部分があるから共感できる。2人のこれからが楽しみです。
by ぴょろきち-
かわいくて愛しい二人
好きだなこの二人。嫌みのない天真爛漫な駒子がとても好印象。お母さんお姉ちゃん妹友達彼女、全部の要素を駒子が与えてくれそう。最終的に奥さんになる未来かな。
by ぺふこ-
オフィス・ラブコメ
主役の二人の恋を応援したくなる。今のところ、大きな波乱もなく、ひどいライバル登場とかもなく、安心して読める作品です。
by やきとそ-
駒ちゃん可愛い
仕事の上司との恋、よくある話だけどヒロインの駒ちゃん可愛くて、こじらせ男子の森崎さんも仕事が出来るけど、恋愛には臆病で、駒ちゃんの天真爛漫さに救われてて良かった。
2人のドキドキが可愛いですby はなさんやま-
絵が可愛い!
上司もクールでかっこいいです。この手の漫画にありがちなデッサン狂いの変な体型でもなく、きちんとした漫画家さんの作品という感じで、プラスデフォルメが激しいのも面白いwただひとつ独り暮らし男性上司の自宅に女性部下を生かせるのは疑問ですが、続きを読むのが楽しみです。
by アロエかき氷-
面白いんですが⁉️
面白いことは面白いんですが、君〜???いつになったら、ちゃんと仕事が出来るようになるのかな〜と言うおバカヒロイン。。。早よくっついて嫁に行け(笑)
by noro chan-
ギャグとキュン
ヒロインの駒子ちゃんが、たまにすんごいギャグ画になります。顔すごい!でも、森崎さんのツンデレのデレの破壊力もすごい!なんなの?駒子ちゃんだからこそ森崎さんの心をほぐしていく感じ。気になるストーリー
by いちじくタルトさん-