【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(21ページ目)
おとなの恋は・・・
大人の恋は・・・ちょっとドキドキ・・
ちょっぴり。。煮え切らないのがおとな。。
しっくり進まないけど、しんぱい・・by みゆう012- 0
ドキドキもするけど、なんだか落ち着く漫画でした。転生系とかお嬢系とかも好きだけど、ゆったり読みたい時におすすめです。
by 匿名希望___- 0
ありがちな展開
とは思う。話の進み具合も早かったように思う。まだ10話分しか読んでないのでこの先どうなるか分からないけど…とにかく絵が可愛い。服もオシャレで、参考にしたいと思うほど。そして男性がとてもシャイ。厳しいって言ってるけど、慣れてないだけってのがすぐわかる。どうこれから進んでいくのかなー
by HARAP- 1
無料分だけ読みました。
森崎さんのギャップー!♡
森崎さんも絶対駒子に好意持ってると思うけど、どうなるんだろー!
続きが気になります♡by たみさゆ- 0
せつなさもあり
せつなさもありのキュンです
でも笑いもたくさんあって
森崎さんのこれまでの人生もリアルでホントにこんな人いるよみたいな
クールなところも好き
駒子ちゃんが森崎さんと真逆でとても合ってる
不器用な森崎さんだけど駒子さんがとても素直でかわいい人だからうまくいってるのかな
駒子ちゃん後輩君が困っているから行ってあげたいかもしれないけど私は森崎さんのそばにいてあげてほしいです
フルーツケーキ一緒に食べさいや
帰る後ろ姿みて寂しくてハグしてるんだよ
これでもあなたは後輩君の待ち合わせ行くのですか
続きが早く読みたいですby ひかひびひとみまま- 1
主人公だけでなく、背景や色使いなど、絵が綺麗で見入ってしまいます。まだ無料分しか読めていないので、続きを読むのが楽しみです。
by *匿名希望*- 0
うん
おもろい。
森崎さんはつらいことがあっても強く1人で生きてきたから、周りにもそうしてしまってるだけで本当はステキな人なのかもなーby シュンシュン0420- 0
予想出来る展開だろうけど、見ちゃうかな
上司が、体調不良で休んでいる男性社員の家へ、仕事(と様子見を兼ねて?)を依頼して、行ってくれとひとりの女性社員に言うなんて普通はあり得ないけど、会社での彼とのギャップに驚き、お互いに気持ちが芽生えるキッカケが必要だし、漫画だからの展開ですね、当たり前だけど。仕事は出来る、でもプライベートは母性本能をくすぐるタイプ?で、恋愛に関しては不器用な彼と、仕事は(今のところ?)失敗が多いけど明るい頑張り屋さんで料理も上手そうな彼女が、どのように気持ちが近づき恋に発展していくのか。何となく筋は予想できるけど、見ちゃうのかな。同僚の友達もいい感じに登場して来て会話も面白い。
絵に関しては、仕事をしている彼の顔、髪型よりプライベートの彼の方がいいな。たまに出るギャグっぽい絵は、私的にはもう少し抑えてほしいかな。それから主人公は、仕事に関しては早く一人前になってね、彼のためにも。って感じ。by カンチャンちゃん- 1
お試しだけなので
仕事の量ハンパないね。猫の画像を見てエナジーチャージしてる主人公がかわいい。だ、職場であんな百面相してたら回りに引かれちゃうぞ!
by のの1212- 0
オフィスラブ系ですが、ほぼ少女漫画ですね。冷徹上司の彼とちょっと頭が弱い彼女。少しずつ、冷徹ぶりが溶けて、もっとイケイケと焦らされます。かなりのツンデレ。
女の子も素直で怯まない性格に好感度あり!
ラブストーリーには、必ずといってライバル闇がありますが、そんな感覚なくていいです。by uW- 0