- 女性漫画週間15位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
大好き!
たまこと森崎さんの恋のお話です♡
たまこの上司の森崎さんは仕事では冷徹な感じです。
いろいろあって2人はお付き合いを始めますが、森崎さんの生い立ちで期待をしないようにする!というのが芽生えてしまいましたが、たまこのおかげで変化する様子がうれしいです。by おちゃのこさいさいな-
森崎さん可愛すぎです。今はまだ感情がまっすぐにあらわれない森崎さんだけど、ふとした時に見せる表情が愛おしい。変わっていくだろう森崎さんが楽しみです。
by ahtr-
無料で12話まで読みました!
時々すごい顔になるの笑っちゃう‼︎笑
13話読めば何か良い展開になりそうな予感!
気になる!by Nasuco-
可愛いお話し
無料分だけ読みました。話のテンポが良くて読みやすいし、絵も可愛くて良かったです。主人公もウジウジした感じが無くて、コミカルな表現もあって、気楽に読めて良かったです。
by Yomuyomu-
暑苦しい
くらいに女子の顔芸が酷い、読んでる最中にコロコロと顔が凄いことになっていて集中できない。
題名の雰囲気からはもっと落ち着いた恋愛ものだと思って読んでいたら、上司だけ冷静に現実を見ているけど、女子は一人で舞い上がっていて頭ん中は花いっぱいでクラッカーがなっているみたいで落ち着かない、絵とストーリーが違うような気がしてもったいない。by 豆腐あんかけじえ-
かわいい
がんばり屋さんでかわいい!
応援したくなる。by ぱぷぴぷ-
絵がかわいらしい
絵がかわいいです。少女漫画の様なくりんくりんでもなく、キラキラでもなく、女性向けの人間感強めでもなく、ちょうどいい感じがいいです。絵もストーリーも今どきっぽくもなく、めちゃくちゃありえない設定でもなく、安心して読めました。ドハマりではないけど、続きも読みたいなーと感じさせる画力とテンポでした。ちょっと一話は短いかも?
by りりりりりんりんりん-
ツンデレ上司にやられた頭お花畑のヒロインの話。でも、お花畑でも何でも寂しい森崎の心を癒してくれる力があるのだなぁと。ギャップ萌はわかる。
by とまとまと71-
絶対ほっとけない
クール系の出来る上司とおもったら、病気の時の可愛い素直はギャップ萌えすぎる!
甘えベタだけど、本当は寂しがりっぽくて
何でもしてあげたくなります。
最近の、溺愛系ではない現実感のある設定も好きです。by ハナタレはなちゃん-
もどかしくて応援したくなる
不器用だけど素直な主人公と、素直に慣れない上司の関係がなんとももどかしくてキュンキュンさせられます。2人の気持ちを応援したくなるさわかやな恋愛漫画です!
by tonyu-