可愛い主人公
絵のタッチも可愛いし、主人公がとてもキュート🩷応援したくなります!恋に不器用だった男性に、明るい主人公、これからの展開も楽しみです♪
by charmmy_s-
駒子かわいい
駒子の一生懸命で素直な感じが可愛くて好感もてます。他の方のレビューにもあったけど1話が短過ぎてポイント使うのもったいないので−1です。
by あーーー!!!-
無料分だけ読みました。
もどかしい2人のやりとりに始めはどうなるんだろうと思いましたが、無事に2人がお互いに素直になれてよかったです。by わらやまはなたさかあ1-
言葉数は決して多くない付き合いですが、ちゃんと想い合っている2人の表現が溢れる瞬間が見所だと思います。
by YNCH-
ギャグ絵との切り替わりがめっちゃかわいくて楽しいです。
常にクールな森崎さんだけどたまに感情が漏れていると、なんだか嬉しくなります。
今後の展開を楽しみに読んでいます。by のきなみの-
うーーん
ふつうなヒロインにふつうな先輩がふつうに付き合い始めるふつうの職場恋愛って感じで、ふつう過ぎて、これと言った感想が…。
絵もストーリーも嫌味なく、悪くもないんですけどね…by だじゃれ王子の召使い-
お気に入り
主人公の底ぬけに明るいところがかわいいです。その性格に彼はだいぶ救われているのでは、、、と勝手に思いなから読み進めています。
大人にナルト色々考えすぎて不起用になるけど、作品を読んでると頑張ろうってなります。by もーたろー-
楽しい!
最初から、楽しい物語で、作者の絵の描写が大好きです。物語も、1つひとつが2人の気持を寄り近くにしていく感じが、読んで早く先が、読みたくなります。
by mahha-
じれったい2人の今後が気になります
無料配信で13話まで読みました。最初あまり面白くなくてやめようかと思ってましたが、読み進めると上司の森崎さんの心の内も垣間見えて、駒子ちゃんの一緒懸命な思いも伝わって来て、2人の掛け合いが面白くなってきました。そろそろ恋に発展するのかな〜見守りたいです。
by kyunkyun-
この恋応援します!
森崎君と駒子ちゃんの恋応援します!寂しがり屋の森崎君が駒子ちゃんに甘える姿はかわいい!時々駒子ちゃんの暴走するときは某漫画家さんのキャラを思い出しましたが?森崎君がネガティブ思考を駒子ちゃんの好き好き攻撃でポジティブ思考に変化する過程が良いので応援します!
by うしっこ-