サラッときゅん
駒子の押しの強さに森崎はよく引かずに、ここまで来たなーって思う。むしろ拗れそうな所も、テンポよく乗り越えたし、飽きずに読めた。
これから後輩くんが入ってきて三角関係になりそうな予感100%だけど、乗り越えるたびに2人の結びつきが深まるのかなと想像してみた。by ブラックイエロー-
すごく面白い。
絵柄が好みではなく読み始めたものの、なんか妙に面白く、サクサク読んでしまった。
森崎さんの不器用さ、とてもリアル。それぞれのキャラの内面を丁寧に描いていて、読後感がとてもいい。by mont-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
やぶさかでないねぇ。
ほっとするような恋バナですね。過去の出来事で臆病になってるけど、仕事はできるキッチリ彼。ちょっとドジで仕事は出来ないけど、心がまっすぐな彼女。ほのぼのカワイイお話です。
by ぼうしすきー-
スゴっ
自分から告白しちゃうとか、勇気あるぅー。
by マロとメイとゴル-
めちゃくちゃ面白いです。久々にハマりました。絵も可愛いので、そこから始まったのですが…無料しか見てないですが、内容も最高です。
by yuma☆-
まだ途中までしか読んでないですが、とても面白いです!もうきゅんきゅんです。
ずっと応援したいカップルですね。
少し話が短いので星マイナス1です。by 転勤族の嫁-
時々出てくるギャグな絵が好きです。なんだかんだまっすぐストレートにぶつかっていく駒子がとってもいいです。
by ネギ太朗-
お互いにあまりにも不器用で、あまりにも可愛らしいカップルです。最初はどうなんの?と心配でしたが、周りね協力もあり、良かったです。
by ラキハツ-
最近恋愛系は読まないんですが、眼鏡かけた真面目そうな人が好きなので読んでみました。インしてるのが可愛すぎて、それだけでも読んだ価値があった!って思ってます。まだ無料分読み終わってないので読んでみようかな。
by earlobe-