- 女性漫画週間15位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
日常リアルな恋の展開を描かれていて。
ナチュラルな恋を追体験できる…そんな漫画でくね。とても面白い作品です。by 愛様8682-
読み始めですが
駒ちゃん かわいい。確かに、お仕事はイマイチ出来ないのかもですが あれだけ 家事が出来るのなら テキパキ動いてましたよね?お仕事も…もうちょっと出来るのでは? この先 どう 大人の恋愛が出来上がるのか 楽しみです。
by まこまこ0510-
不器用な上司とちょっと抜けててがんばり屋の部下の恋物語?! ヒロイン駒子ちゃん、かわいい。応援したくなります!お相手森崎さん、ホント不器用、真面目、固い。駒子ちゃんに少しずつほぐされて、最高なハッピーエンド期待してます。
by くりこにくす-
不器用な感じがもどかしくてすごく好きです。
希望はもう少しデレデレしてほしいなって思います。はやく続きが読みたいです!by ゆんまるこ-
恋かー
主人公は、家庭的で素直なお嬢さん!
お相手さんはクールで何でも出来そうな上司だけど、実はボッチで人の温もりにうえてる感じかな?by 癒やされたい-
最初は
ヒーローに全く惹かれず。コミュ障かなー、と思うくらい気持ちや言葉のキャッチボールができず、どうやって恋愛させるんだろう?と思ってましたが、なかなか可愛いところあるとわかってきた!
by fluffy star-
2人がかわいいです
駒子ちゃんがかわいいです!ダメダメOLだけど、料理上手で森崎さんに真っ直ぐでめっちゃいい子!ギャグっぽくなるのも面白いです
by jkyumi-
傷つきたくないが故の行動が彼を苦しめている不器用な恋のお話です。主人公が彼の心にどのように入っていくか楽しみです。
by ちょっこれーとれ-
んもーぅ
キュンキュンしちゃってるっ!不器用な彼がもう愛おしい❤︎我慢できなくて一気読み!早く次出ないかなぁ!
by ☆ミニヨッシー☆-
くぅー!
オフィスラブ!
上司の弱った姿に母性爆発です。素直に嬉しかったとか言われたら、もうドキドキ止まらないよね。これからどうなるのかな。楽しみです!by 通りすがりのまー-