のらりくらりの代名詞というような穏やかな始まりの2人だから先の展開がすっごく気になる〜。無料版増えないかな?
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
素直になって〜!
職場恋愛の2人。
駒子は森崎さんに真正面からぶつかっていく元気な女性。一方、森崎さんはクールというか冷たいというか…
でも少しずつ駒子を好きになって、ついに恋人に♡
でも森崎さんが駒子を遠ざけるような言葉を言ってしまったり、駒子が落ち込んでしまったり…でも本当は森崎さん自身の保身!
森崎さん、昔から自分の気持ちを抑えてきてたから、これからは素直になってほしいっ!by みさああ-
森崎さん冷たいけど、中身はとっても素敵!!
泉さん頑張れ!応援したくなる作品でした!絵も見やすくて好きです!by ムック12310820-
登場キャラが皆んな大好き
ヒロインの駒ちゃんのキャラが大好き。
真っ直ぐでホントいい子で、癒されます。ただ、部下になると、ちょっとイラつくかも。笑
でも、応援したくなるキャラです。
上司の森崎さんは、逆にとってもわかりにくい人だけど、育ってきた環境を考えるとなるほどと、思いました。素直に甘えられないもどかしさ。
でも、少しずつ自分の弱さを認めて変わっていって欲しいし、相手を信じて欲しいと思います。
これからの二人の関係を見守りたいです。
早く続きが見たいーー。by ナーチャン-
同僚との
やり取りが、めっちゃ読んでて面白い!恋の方も気にはなるんだけど、同僚の“よっすぃ~”との掛け合いがたまりません!絵も好きです!
by なまなまず-
ドキドキ、面白い。
主人公は可愛いし、元気いっぱいで面白い!!展開はなんとなーくわかっているのだけれど、ついつい読むのを止められません!
by 恋するマーマレード-
おとなの恋はやぶさかにつき
上司にしごかれる日々を送っていたヒロイン。
しかし、ある日その上司が欠勤してお見舞い🏥🎁に行く。
ギャップ萌えしたヒロインは彼の虜に成る。
しかし、オトナな上司はいつもはぐらかす様な態度を取る。
果たしてこの恋の結末は如何に?
時々現れる上司?のおじさんぽい人がキャラが面白いのでほっこりします。
上司ももう少し砕けたきャラだったら良いかなと思いますが、私の我が儘ですか?by レイ二一ハート-
駒ちゃんのキャラが可愛いくて好き!!森崎さんの会社での塩な感じも良い!!
森崎さん、ちゃんと話しないと、気持ちは伝わらないし、恋愛に臆病になってるトコをぶち破って進む感じの駒ちゃんを応援したくなります!!by はやかいひろと-
駒子を尊敬してしまう
駒子なら誰とでもうまうやっていける。でも、森崎さんは駒子とじゃないと恋愛はうまくいかなそう。私だったら森崎さんは無理、きっと早々にあきらめる。駒子だったらどんな風に立ち向かうんだろうと気になって、つい次を読んでしまうのかも。駒子、頑張れ。
by やっぱりマンガ-
可愛い
可愛い2人の恋が始まりそうで心がポカポカする話でした。このままだんだんと段階を踏んでくっついていって欲しいです
by かなぼん1-