面白い!!なかなか恋愛モードに急展開とは行かずモヤモヤが続くけど、ストーリーとか泣けてくる場面もあって、、ハッピーエンドを願ってしまう漫画でした
by なにぬねのーん-
めちゃくちゃはまります!!ドライな先輩ととても素直で素敵な女の子!!こまこちゃんみたいな、素直な感じがとてもすき!!
by mskeeey-
応援したくなる二人
仕事ができて冷徹な上司の森崎さん。育った環境から素直に気持ちを表現できない森崎さんを、素直でまっすぐな駒子ちゃんが少しずつ変えていくストーリー。森崎さんの性格は難ありで、普通だったら関わりたくない男性。駒子ちゃんだからこそ、寄り添ってあげられるのだと思いました。二人の気持ちがすれ違いながら、今後どのようになっていくか楽しみです。絵がきれいだけど、突然ギャグマンガのようになる絵やシーンが面白くて、つい笑ってしまいます。
by わさびえだまめ-
弱くてもいいと思う!!
いい歳でかつ仕事のできる男性が、実は弱くて不器用でもいいと思う!!そんな森崎さんの心を溶かして開くことができるのは駒子ちゃんしかいない!2人のゆっくりだけど着実に前に進んでる姿に心がギューっとなります!
by てんてん88-
こまこが森崎さんに素直に好きであたっていくかんじが、森崎さんの心を解き放ってくれて、寄り添えて、いいかんじです
by ykrt-
素直に感情を出さない上司ですが、素直な主人公の
言動に少しずつ変わっていく過程がとても良い。主人公のことを好きな後輩もとてもいい子で応援したくなる。by らぶ漫画らぶ-
カワイイ
駒子ちゃんがカワイイ癒されます。
仕事出来ないけど…
森崎さんの誕生日の時なんてかわいすぎてキュンキュンしました!森崎さんの頑なな心を温めてあげてほしい。by なきたい-
おとなの恋しかも社内恋愛は、なかなかハードルが高い!素直な気持ちをお互いぶつけあって、素敵な結末になりますように。
by むむー。。ー-
面白いです。あんまりサクサク進まないストーリーですが、それがまたリアルで、先が気になります。まだ無料ゾーンなので、毎日1話ずつ楽しんでいます。
by あああみみ♪-
笑えるキュン
無料分まで読みました。
キュンどころいっぱいありますが、
笑える場所もありで気楽に読めます。by もなかちゃん-