- 女性漫画週間26位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
駒子さんと森崎さん
14話まで一気に読みました。おとなの恋はやぶさかにつき--なんてタイトルに、どんな展開になるの?と興味津々でしたが、いたってコミカル!!大笑いしながら読んでました。
この後は想像に難くない展開かな?by hi9649-
ドキドキ
大胆かつ丁寧な展開でとても面白いです。絵がかわいくて、かなりいいです。かなり好きな雰囲気のある漫画です。
by ごちまるぞう-
良い
途中ですが、ヒロインの底抜けの明るさやガッツは平日の夜に元気貰います。こんな風に頑張りたいなぁと読み進めました♪
by つんつつん-
いやー、面白い!ちとギャグ的な絵もあるし可愛い絵もあるし、嫌味もないし、面白い。無料をガッツリ読んで面白いから一気に読んじゃいそう!ポイントためます
by あべ☆しん-
ツンデレ上司サイコーです
仕事は厳しい上司だけかと思ってたら、本当はすごーく優しい感じがしました。部長のあんこ好きにはたまりません。めちゃくちゃ面白いです。
by 胡蝶蘭キラキラ-
寡黙なイケメンがイイ
仕事人間の寡黙なイケメン上司に、可愛いドジっ子?の駒ちゃんが健気にアタックし続けるのを応援したくなりました♪
2人とも幸せになってね♡by ピン1-
森崎さーん!!
クールなはずの森崎さんが可愛すぎる!!!
そして駒ちゃんも良い子すぎてめっちゃ好き^ ^
読んでてほんわかする漫画でしたーby ルンバ〜-
松村北斗で実写化希望
みなさんおっしゃってるけど、森崎さんは松村北斗以外実写化考えられないくらいに松村北斗味が!!!バレちゃいけない的なドキドキキュンキュンなオフィスラブすごく好きなのでたまらない!
by ちぎみゆだい-
無料分だけですが
無料分だけまとめて読んだので、単純に続きが気になる笑
森崎さんみたいな人は、主人公みたいなタイプに弱そうだなぁ。はたして森崎さんを攻略できるのか?
無料分もう少し欲しいなぁ。by 焼き肉だいすきー-
ギャグもちょこちょこ入っていて、おもしろい。どんどん読み進められちゃう漫画です。主人公が飾らない人柄でかわいい。
by みみりゆあ-