オフィスラブ
働いている女子には共感できるポイントがたくさんあります。読んでいると、恋愛をしたくなります。ストーリーもなかなか面白いです。
by Oak-
新しい恋愛
何故か完璧仕事な上司が熱を出して寝込んだ所に書類を届けることで別の姿を知りきっかけでデートのような時間が始まる二人から
by くろこだるま-
所々で面白い場面があって思わず笑ってしまった。
明るくて芯のある主人公最高です。
キュンとする場面もあるので楽しいby ハーート-
ヒロインは仕事できないけど、すごく優しくていい子です。彼は冷たいかもしれないけど、育ってきた環境を考えるとしょうがないのかもしれません。まだ無料分までなので続きが気になります。
by とみー☆☆-
めっちゃいい
ドキドキ感と困り感、迷い感のバランスが絶妙。わかるわ。わかるーーーって言うタイミングが感動。ポイント消費の価値あり。あーーー最後はどうかハッピーエンドでお願い。
by ええええーー-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開も良かったです。どんどん引き込まれて行きます。続きが、読みたくなります。
by まるばな-
悪くないです
ただ残念なのが、男性のかたがあまり魅力がないです(◞‸◟)
女の子は可愛いのに、全くタッチが変わりますね。
惜しいですby tototaka-
仕事の時は厳しく、2人になると優しい上司を好きになるという…なんだかヒロインを応援したくなります。無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
by もも78-
うんうん、頑張れ駒子!
応援してるよ!
だってせっかく良い感じだし!
何もないかもしれないけど何か有るかもしれないし!by yuumisu-
他サイトから
別の漫画アプリの広告で気になって探したらありました👍さすがです…ただ期待していた内容ではなかった💧もう少し気持ちの動きがみたかったかな。大人の恋だってタイトルにあるなら。課金してまでは読みません。ごめんなさい🙇♀️
by さっちーーーーー-