いい始まりだな!これはお互い意識し始めたらころっといっちゃうな!どんなタイミングで恋に落ちるか気になるわ
by ニャンちゅうー- 0
とても面白いです!面白いです!主人公の変顔含めて、面白いです!これからどんどん二人の仲が変わっていくのかな!?早く読みたいです
by すもももすもも- 0
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ試しよみだけなのですが絵がとてもよみやすいしおもしろそうですね。
by ahj**-%- 0
笑えた
なぜか、笑えました。会社とプライベートのギャップは、知ってしまうと、好きになってしまうもの。会社での駒子ちゃんが可愛くて、笑える。
by 5ま- 0
ベタでよくある設定とストーリーですが、絵がきれいでかわいいし、なんか平和に穏やかに読めるので、安心して読めます。
by ミーーーーー- 0
ベタかもだけど
別のサイトで読みました。
けっこうおもしろいです。設定としてはよくある感じです。
絵も可愛いいし、クスッとできるところもあっていいです。by おとまつさん- 0
おもしろそう、これは買いですね、こう言うクールな彼が変わるところとかとっても好きです、仕事のできる男はかっこいい
by ぶんちく- 0
ヒロインのケータイの画面に映る、飼い猫の画像が、ものすごく可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして、ツボでした。
by 存在と時間- 0
頑張るしか
頑張ってついていけば、その先にラブロマンスがあるのではないかと
期待して読み進めてしまう。
こなそうとするだけ 駒子は出来る子だよーがんばれーby 色々な角度で- 0
大好き!こまちゃんがまっすぐで可愛すぎる!出てくる人もキャラが個性的でいい!ストーリーもごちゃごちゃしてなくて面白くて大好きです!
by Amt- 0