評価高いし無料分が多いので読んでみることに!絵の雰囲気もすきなんだんだけど、なんだろう?描き方?描写?がなんかしっくりこなくて内容が入ってこなかった。なので途中でリタイヤしました。
by むにえるぽん-
なんかだんだん森崎さん好きになりました。泉さんも本当は心から好きだけど森崎さんの事あまり知らなかったからどう話したらよいのか迷ってたんだと思います。家庭環境複雑でしたね
by ラブちゃんママ-
展開が面白い
ちょっとあらすじに強引さはありますが、今まで読んだ事のないタイプの展開が面白いです。
駒さんと森崎さんうまく行ってほしいなぁ。
ついつい先が気になり読んでしまう漫画です。by nana2022-
おもしろいなぁと思って読み始めましたが1話がすごい短くてびっくりしました。森崎さんみたいなタイプにめげずにまっすぐ向かってくってなかなかできないからがんばってほしい。もう少し1話が長いとうれしいです。
by チョコミントが好き-
森崎さん
森崎さん可愛い。
でも、序盤であんなに仕事回されてる感じで仕事できるキャラでもなくこんだけふわふわしてたらまぁ仕事はだいぶおろそかになってそう…
家庭的というか世話焼きな愛情に触れて森崎さんはドキッとしてそうですが、できる男とできない女の職場内恋愛は難しそう…バリバリ働いて、家でほんわか面白い奥さんに癒されるならうまくいきそうですが…by Popopopopon-
拗らせ。
この上司だいぶこじらせてますね
笑
ギャグ要素もあり、ちょこちょこ笑えます。
こままうまいよういくのかな?
続きが気になります。by オータス-
絶対両想いなのに、、返事を待たされててかわいそうだけど…育った環境とかで感情表現ができなかったりするのかな?
by えむえむたん-
1話が短すぎる
最初はよくある話ですが、なんか面白いと思い読み進めましたが、残念なことに1話が短すぎませんか?
これからどうしようかと…
🤔リタイアかなぁby ブレン-
クエスト
女性漫画ですがクエストなので読みました。
絵はまあまあかな、たまに手抜きかな、背景はほとんど書いてないですね。
構成は良いと思います。
話はありがちだが、ところどころおかしなところあるため星3つかな。
漫画よりはドラマ向きかな。by ネム眠-
最高です。堅物上司たくさん見てきたけど最高峰が現れました。なんと言ってもかわいい。大好きです。止まりません。
by ささりめ-