みんなのレビューと感想「よく知りもしない男」(ネタバレ非表示)
始めのちょこっと読んだだけで、無茶苦茶面白そうなのがわかる!!ぜったい続きが見たいです!恋に落ちるんだろうけど、ストーリー展開が楽しみすぎる!!
by ひらめさん- 0
この作家さんの絵はわりと自然体だし、けっこう好きです!短編でもう完結?と思ったんですが、まだ続きがあるのかな?あったらいいなー
by waーーーiii- 0
面白い!
絵が綺麗で好みです!あがたさんかっこよくて私のドストライク!!見てるだけでこっちまで恋愛してる感じになっちゃいます!オススメです!
by あさっぴー☆- 0
もっと読みたい!
やさしいミルクから作家さん繋がりでたどり着いた作品です。
課金しても長さ的に丁度良く、読後の余韻が何とも気持ち良く久々にこういう気分を味わえて嬉しいです。
絵もキャラもお話も魅力的で正直存じ上げない作家さんだったのですが、こんな素晴らしい作家さんがいることに感動を覚えます!
ほかの作品も読みたいです。by ブッチーくん- 3
試し読みだけですが、これはワクワクするね。新しい出会いってなかなかない。男漁りみたいなこともしたくないし。こんな出会い素敵だ。
by Drさぽ- 0
シチュエーションがドキッときました。
こんなことが現実でもあればいいのに!
男の子がかっこいいです!
続きが気になります!by apmwjgmm- 0
知らない人と二人きり
エレベーターで閉じ込められるって怖い。
何が起きるかわかんないし、原因が分からないまま閉じ込められるのは不安でしかないby タコさんウインナー- 0
絶対にしてみたい恋
絵が好きです。
ポイントもお手頃で購入できました。
もう少し、恋人になる過程も描いてい欲しかったな~♡by きさぽん- 0
何に課金しようか悩み
やさしいミルクを毎日チャージして読んでます。作者さん検索でこの作品に辿り着き、評価の高さにビックリ。普段はチャージ待ちですが、思い切って1話目に課金しました。
いいですね!2話目も課金します!!by もみむし- 0
キレイ
作者さんの作品が好きです。絵がとてもキレイで読みやすく、作品自体はとても人間味が出ている内容ばかりなので、引き込まれます。
by 5ま- 0