みんなのレビューと感想「よく知りもしない男」(ネタバレ非表示)

掴みはオッケー♡
まさに、、吊り橋効果‼︎
エレベーターの故障で閉じ込められた2人
名前も知らなかった相手だけど
たまたま持っていたタロット占いで
距離がグッと縮まります。
占いって普段あまり信じないんですけど
占う側は知らない相手を知ってしまうような感覚
占われる側も自分を曝け出すじゃないけど、、
なんだかエロい〜(*´꒳`*)♡⤴️
タロット占いをそんな角度から見た事なかったので、、、なるほど〜。
恋が始まるかもしれません‼︎
タロットカード、、
バッグの中に必須‼︎常備しなきゃいけませんね、、
あっ、、占いの勉強もしなくては、、、笑
絵も綺麗でストーリーも読みやすいです。
『やさしいミルク』も良かったです!
ハズレのない好きな作者さん‼︎
今回のは短編集?
完結じゃないので続きますかね?
楽しみにしています(o^^o)by あれれっ-
掴みからラストまで完璧!
壊れたエレベーターに閉じ込められる2人
リアルではなかなかあり得ないこのシチュエーションがまさに吊り橋効果なのです
更に占い、一瞬で距離が縮まる感じで
そりゃ落ちるわな、って納得しちゃう
短いストーリーではあるけれど、無理も無駄もない展開で心地よく読めるのがいい
ひとつだけワガママを言うなら
完璧すぎて非の打ち所ない縣さんの
ちょっとダメなとこ見たかったなーby えのころぐさ-
やっぱり高田先生はいい!
絵も綺麗だし、ストーリーも興味が湧く!
もっと読みたい〜
ポイントが足りない〜by mh匿名-
好感
エレベーターに閉じ込められて始まる恋愛の話って、よく見かけるけどこの2人は好感度が高いし自然だし、現実離れしてなくていい感じ。先が気になる。
by 行ったり来たり-
続き早くー
どハマリしました!
何度も読み返して、いつつが読めるかなと心待ちにしているマンガです!
社内であまり話したことない、イケメンが自分のことを気になってるなんてー!!!by ばっさ--
好き❗️
やさしいミルクを読んで、この作者さんの他のも読んでみたいと思い読んでみたら、ハマりました‼️
もう、ずっとドキドキしながら一気読み‼️
続きも見てみたいなぁ!他のバージョンもぜひ描いて下さい❗️by まいにちかぁさん-
これからが楽しみ
まだ無料プラス一話読んだだけですが…スーツ姿がかっこいい…!!あとは女性側の心理描写がうまいので、読みたくなる。
by sharewithさや-
余韻に浸れる
全て読みました。物語は、いわゆるオフィスラブ女性漫画。この作者さんが好きで読み始めました。やっぱり良い!会話やコマの間に余情、静寂を感じるんです。独特の世界観。浸れます。良い作品だと思います。
by ボンクレ-
短編も良い
短編ながらキレイにまとまっていて良かったです。
アガタさんはヒロインのことをエレベーターでのハプニング以前から認識していたんですね。
高田ローズ先生の作品は、男性に色気があってどタイプです。by チャオチャ-
憧れます
やさしいミルクのファンでこちらに飛んできました
とにかく絵が大好きで、細部にわたって絵も楽しみながら読んでます
このストーリーも素敵です
ベットシーンも絵が素敵でいやらしさがない
ローズ先生ならではですね!
続きがあるといいのに…by miruya-