みんなのレビューと感想「よく知りもしない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

縣さんがよい
短いけれど素敵なお話です。仕事のできるクールなイケメンがお好きな方はぜひ!オススメです。ヒロインのこいろちゃんもナチュラルでかわいい!こんなふうに始まる恋愛もいいなあ、と思える作品です
by につくねーむ-
作者買いです。
男性のスーツの色っぽさが素晴らしい!!
ほんと好きですww
まだ全部読んでないので続きが気になります!by caoriii-
作者さん買い
高田先生の描く男性がいつもセクシーで少し危険な香り…でも触れてみたくなる魅力あるキャラクターに主人公だけでなく読者の私たちもドキドキします。
by ごんたみ-
試し読みだけですが、おもしろそう。でもあらすじにタロットをやり出すって書いてあってちょっと意味がわからず、課金を迷います。
by シナボンシナモン-
まだ冒頭の部分だけだけど、めちゃくちゃ面白くなりそうな予感!絵もすごく綺麗だなと思いました。前作も読んでみたい!
by yohkoh-
絵柄がとても綺麗で、特に男性がかっこよくかかれているなぁと思います。短編なので読みやすいけど、もっとつづいてほしい作品。
by りりいaf-
すてき
絵が綺麗だったので漫画を読むのが苦手な私でも楽しか見ることが出来ました。華奢な2人の姿にもうっとりでした。
やさしいミルクでこの作者さんを知りました。ここ数年の作品は絵がとても綺麗。ヒロインは可愛いし、ヒーローもかっこいい。スーツが似合うオトナの男を描かせたら、色気が半端ない。眼福です。
ストーリーも面白かったけど、結ばれたあとの話がもっと見たかったな。by A…-
気になる~!
絵が綺麗だし、好きな作家さんなので続きがみたいけど、ポイントがない~!エレベーター内でイケメンと閉じ込められてみたい(笑)
by たからあまぎ最高-
いいですね。きっかけはひょんな事件かもしれないけど、いったん距離が縮まってしまえばそういう関係になるのに時間はかからなかったのです。
by ハギマル-