みんなのレビューと感想「よく知りもしない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい予感
よく知りもしない男の人と2人っきりでエレベーターに閉じ込められちゃうなんて、おもしろい予感しかしない!
by ややや♪や-
やさしいミルクも好きで、この作者さん買いなんですが、この人の描く男の人ってホントカッコいいと思います。そこに惹かれちゃって。ストーリーも結構深くて。読み応えありな予感です。
by シャカリキ7-
やさしいミルクでこの作者さんを知りました。ここ数年の作品は絵がとても綺麗。ヒロインは可愛いし、ヒーローもかっこいい。スーツが似合うオトナの男を描かせたら、色気が半端ない。眼福です。
ストーリーも面白かったけど、結ばれたあとの話がもっと見たかったな。by A…-
作者さんの絵が好きでまずはお試しを読みました。ストーリーの入り方が面白くてドラマチックなので続きが気になります
by たぬき煎餅-
作者さんの絵が好きです。特に男性がスマートでかっこいい。スーツ姿もステキです。終わり方も良かったです。
by まる105-
よしこ
まじ課金するならこれでしょってなる作品ほんとに続きが毎回気になる、みたくなるようなマンガで沼りました👀
by にっくねーむがわからない-
久々のヒット作♡
評価高いし、占い好きだし、絵も好みだし、試し読みで保留にするつもりが、迷わず課金してました。
仕事頑張る女子のお話し、大好きです。
入荷が待ち遠しい。by キコミー-
え!?
もう終わり?展開がはやかったなー。もっとじわりじわりと話がゆっくりじっくり進んでも良かったような気がしないでもないけど、楽しく読ませていただきました。
by たけちゃん08-
こちらの作者様のメンズは毎回ツボでして、今回もお見事でございました。短編ですがしっかりきゅんきゅんさせて頂きました。
by ホットレモネード-
やさしいミルク
やさしいミルクから飛んできました。短編でしたが、出会いが忠実でおもしろかった、展開がはやかったけど、一目惚れってこんなかんじだったよなー
by Pg74-