みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
偽装ではなく
偽装で付き合うことにしましょうって言われても本気で付き合えば良いのにって思いました。
院内のみんなも知ってるしby あやりーなりおりーな- 0
あはは…
もうね、全力で愛しまくってやってください。何よりナース・ステーションのその他大勢が正性格悪すぎて病院どうなってんの?って話です。
by あつみゆ- 0
七海先生ずるいですね。真面目なヒロインに突然あんな事したら処理しきれない。イケメンでモテてそうな七海先生ですがどこか幼さも感じられて好感がもてました。
by つなたゆるは- 0
悪くもないけど
設定がありきたり(そのありきたり大好きだけど)先が読みたくなる程ではなかったかな、、、広告から来てみたけど1話目以外に続きが読みたいとは残念ながら感じなかった
by ねしあん- 0
設定が?
いつも思いますが、良くにた設定……ではないのかな??なんか!?もう一つひねりがあった方が良い感じになるのでは?
by レオ7380- 0
七海先生がすごくいい~。
かわいい系なんだけど、これから、溺愛されていくのかなぁ~~~。
続きがすごい気になるぅ~。by motchi- 0
絵のイメージ
多分、ちゃんと読み進めたらそれなりに面白いんだろうとは思いますが、なんか表紙と中身の絵が微妙に違っていて、それが私にはしっくりこないからパス!
by aratax- 0
甘い✨
甘過ぎる恋に、ちょっとドキドキな瞬間を添えて
こんな人が居たら、恋愛も楽しいだろうなぁと、妄想しながら読んでます(´・ω・`)by サクサク&紅龍- 0
評価が高かったので読んでみました。
個人的に読んでる作品と、一話ごとのタイトルなど似ていてデジャブ感がすごいです。
逆に王道ストーリーなのかもby ぽんたろう3- 0
優しい。
優しい先生に癒されますー。
そして、素直になれない女性も男性もそれはそれできゅんきゅんしますー。
幸せになってほしいなー。by そなたま- 0