【ネタバレあり】七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?のレビューと感想(4ページ目)
助けるための嘘が、それが原因でいじめに遭っちゃう。ほんとにイヤよね、、こういうの。
幸せになってほしいねby ぼわん- 0
毎回浮気男と、浮気女っていつも自分達が悪いのに人をバカにしたような言い方なのか。反省すらしない。そこにカレよりいい男が、現れて、浮気女が、悔しがる。
by ある日の熊- 0
最初の飲み会の所で主人公にイラっときました。後輩があざとく ねらっているのを 正義感?、で 心配す?ようならところが逆にあざとさが出てますね。しかも、手作りのクッキーとか 正直 いらないかなぁ。絵も かわいいかな?と、おもいつつ ちょっと今一つな感じ。ストーリーもよくある内容ですが、他の方のレビューで読んで、このまま ダラダラと、とあったので続きは読まないかな!と思いました
by どびーめ- 2
色々ありましたが
色々回り道して、色々ありましたが…最後はハッピーエンドです。
これから読む方も安心して読み進めてください。by 癒されます- 0
七海先生がはっきり思いを伝えればいいのに、外野が陰険だし、すっきりしない。
元カレも新しいストーカー?もイライラする。by あひるの行進- 0
七海先生素敵です
無料分を読みました。七海先生が素敵だし続きもきになるので課金してきます。真面目に働く彼女のことをずっと前から好きだったなんてイイ。
by jkyumi- 0
御曹司でイケメンなのに主人公が鈍すぎてなかなかうまくいかないお話です。2人で幸せになって欲しいです。
by ヨコモコ- 0
いきなりキス
七海先生、手が早すぎ!!
イケメンで優しくてモテ顔で、不意打ちされたら
誰でも落ちちゃうに決まってる。by はげたてるお- 0
お似合いの2人?
10話まで読んだだけですが、似たような感じの2人ですね。恋愛にガツガツしてるようにも見えないし、ホンワカとした雰囲気だからか、同僚の嫉妬にも七海先生は気付かなそうで、先行きが怪しそう。
実際に優しいを前面に出てる医師って、それほどいなさそうだから違和感を感じてしまった。by ブラックイエロー- 0
無料少ない^^
無料分が終わった〜課金して読みたい!
ナース達に邪魔されるのかな?
波乱が有るから面白いんだけど
傷つけないでーby 楽しく- 0