みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
まぁまぁまぁ。よくある設定、暇つぶしに読みにきた。表紙は、ひかれないが、中の方が絵が少し良い。まぁ、そんな上手い話…って。
by ナナナナコ-
無料分だけ読みました!同僚に嫌われてる?理由はこれからかなー。良い意味で空気が読めないしっかりした事だということはわかる!笑けど、わかってくれる仲間いそうだけどなー
by yoshi10-
あるある
まぁほんと あるある。普通のナースが病院の御曹司に 元彼から馬鹿にされてるところを(俺の彼女がなにか?)的な感じで助けられ 偽装おつきあい開始。
それを僻んだナース仲間からいじめられる感じです。
まずイライラするのは 主人公。隙ありすぎの アホみたいないい子ちゃん‥。トイレで携帯拾っただけなのに いじめっ子ナースから 盗んだ扱いされた時点で気がつこうよ‥なのに安易に
ハメられるような行動とったり (ロッカーのズタボロのナース服とカッター。その時点で触らずに人を呼ぶなりすればいいものを)手にとって明日報告すればいいか‥って。
ばかなの!?!その後の展開はよめるのでやめましたよ‥by ぽてぴのさん-
可愛い絵
無料だったので読んでみました。話の展開がおもしろいです!絵がかわいくて癒されます!
ついつい読んでしまいます…!by ⭐︎チョコ⭐︎-
仕事一所懸命の日菜は素敵だと思うのに、最低な元彼に傷付けられるなんて腹が立つ!
七海先生が、王子様の如く助けてくれて良かった❗️
2人の関係が進展して行くのが楽しみ❗️by チビりん-
広告から気になって
飛んできたものの。
テンポは良くてさくさく読めます、比較的。ですがヒロインがこう、典型的ないい人すぎて多分かえって煽られてしまいます。もう少しだけ強かでもいいのよとヤキモキしちゃいました。by にゃんちゅわん-
いいでぬ)ー
良いですねーとってもおもしろいおもしろいなんだかわたしにはまだはやいないようでおもしろいですねつがでてひまだったからよんでみましたがとてもおもしろい
by なーんにやるきでない-
もう終わり?って感じでした。
本当に「もう終わり?」でした。
急に終了って感じで、なんとなくスッキリしませんでした。by まろんろーるけーき-
ありがちな展開
始まりがありがちな設定。
ヒロインが始まりから振られて、タイトルの七海先生が惚れてるのもよくある設定。
よくある設定ばかりで無料分だけでもう良いかなと。by かるあ2005-
七海先生は彼女のことをずっと見ていて、好きだったんやね。あんな人間的にも素敵な医師が担当だったら、患者さんは救われるよね。心も病気も
by のんびり百号-