みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありがちな
設定ではあるのですが、キャラが可愛らしく、恋愛が始まっても納得する展開です。日菜ちゃん可愛らしいし、今時仕事か俺かなんていう男は捨ててよいんじゃないかな!
by あんこまな- 0
あー、なんか物足りない感じだわ。無料分は一気読みしたけど、ちょっとごーいんさが足りないから続きどうしよう
by 秋の夕焼け- 0
男性のほうが片思いしていて伝えられないでいるのってなんだかかわいく思えました。この看護師さんも爽やかでいい感じ。まだ3話しか読んでないのですが、恋人になれたらいいのにと思いました。七海先生が陰口を聞いてしまった場面は辛かったね。七海先生が成長していく過程には池原看護師さんみたいな人が必要だよね。先生が告白できるといいね。池原さんちゃんと受け止められるかな。よくあるパターンの話でもあるけど先々楽しみな作品です。
by チコスケ- 0
イケメン医師と看護師の恋愛はもどかしい
仕事出来るけど地味女子はモテるのよね意外と。本人自覚無いけど。先生も振り向かせるのが大変ね。全体にホンワカした人が多いからノンビリ読める
by わきゃきゃ- 0
七海先生は本当に真面目で患者さんからもスタッフからも人気あるんだなぁ。この先、ちゃんと告白出来るのかなぁ。とても楽しみです
by 受験生のママ- 0
おもしろいです
広告から入りましたが、絵柄もきれいですし、話の内容もおもしろいです。男性側が女性に夢中なのが特に良いです。
by レモンビーグル- 0
完結まで一気読みしてしまいました。
なんだか駆け足感があって、もう少し色々知りたいなーと思いつつ。
とりあえずハッピーエンドで良かった。by ぁこ姫- 0
まだ読み始めてばかりですが、よくある偽装彼氏系、好きです。ここからどうなっていくのかが大事!楽しみです!
by ほりみな- 0
お互い想い合ってるんだから、ちゃんと素直な気持ち伝えればいいのに‥なんだか読んでいてもどかしい気持ちになってしまう‥
by ニックネームはなに- 0
とりあえず無料分だけ読んだけど、ほんわかな話しそう。
医院長の息子であんな性格がいい人実際いるのかな?
ヒロインもいい人そうだし普通にくっつくんだろうな〜
続きを買うかは検討中。by ミキ☆♫- 0