みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
タイトルとイラストが気になって読みました。まだよみはじめなので、なんともいえないですが、楽しみにしています
by たなりー- 0
世の中には
ほんとにクズって
いますよね!
そのクズのせいでボロボロになった
友人を見てほんとに腹立たしいと思いました。by りんこ315- 0
めちゃくちゃキュンキュンする(*˘︶˘*).。.:*♡おもしろいし、たのしめながらよめるほんでした!
by 名無しsan- 0
無料から
無料から読み出しました。
ギャップがある姿がとってもきゅんとしちゃいました。
偽装がそのまま本当になっちゃうのかな。
先が楽しみです。by あったまあったま- 0
出だしが面白い!
仕事ができる男の子っていい。年下なら尚更です。この二人が本物の恋人同士になれるのか応援したいので読み続けます!
by おるすばん命- 0
絵が好き
まだ触りしか読んでないけど、絵が好みなので好きです。よくある彼女のフリからリアルに変わるパターンですが、展開早くて読みやすくて面白いし、ヒロイン可愛くて、大槻くんがイケメンでキュンキュンもたくさんありよいです。
by ゆゆゆ38- 0
バリキャリ課長香と同じ会社のSE大槻君(実は御曹司)のチョイエロキュン系ラブストーリーらしいのですが、2話だけ無料だとこれから良いところな感じで、判断しかねますー😭せめてあと5話無料で!絵も好きなタイプだけに残念。
by 匿名主婦A- 0
ブラコン弟
曰くありげな家族付きの男性とのお付き合い、大変そうだけど、ブラコン弟をやり込める所は、なかなか見応えありそう
by ぴあぴあさん- 0
・仕事ができる
・隠れイケメン
・年下
こんな彼氏が欲しいなーっと思いました(^_^;)
おすすめです。by なのにゃ- 0
仕事ができて隠れイケメンの年下くん。社長の息子でチェリーボーイだけど、テクはあって…ありきたりな話かもしれないけど面白すぎる
by パーーん- 0