みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
クエストでの紹介、ありがとうございました。
表紙も中身も絵はとても上手ですが、
表紙と中身には絵にかなり差がある気がします。
内容はありきたりで他との差がつきにくいかな..?by 金 子 加 代 子- 0
作画はいいです
ちゃんと大人に描かれていて、男性はイケメンですね。ただ身体がやけに縦に長くて男性が電信柱に見える場面あり。内容はすでにほかで扱う幾つかの要素を取り込んでいて二番煎じの感がある。親会社の社長夫妻がいきなり息子の(偽装)恋人に会うかな?学生ならまだしも。長男と確執を持つ次男の存在が一波乱起こしそう。
by チャぺ- 0
期待作
営業課課長の香は仕事で助けてもらったSEの拓実へのお礼として婚約者の振りをする。
拓実の弟は何故あんなに拓実につっかかってくるのか。
拓実と香の性事情は。
いろいろと展開が気になる作品です。by きたえれもん- 0
絵がなぁ
絵が好きじゃないんだよなぁ。決して、下手とかってわけじゃないと思うんですけど、ほんと個人的な感想なのでお気になさらず。話の続きは少し気になりますね。
by ぽんたママ- 0
きゅんきゅんします~
無料分まで読みました。
主人公にしか性的反応を示さない職場の地味?目立たない彼は、実は親会社のご子息と言う…。
設定素晴らし過ぎやろー!
最高。by よもくろちゃん- 0
無料分までしか読んでませんが、2人とも、奥底に闇を抱えている感じです。ありがちなストーリーかもしれませんが、先は気になります
by とりまま- 0
これからに期待
無料分を読みました。
絵は素敵で、読みやすかったです。
大槻くんには、弟がいて、弟が本当に失礼でイヤなヤツ。
大槻くん、トラウマがあるとのことですが、タイトルのことを職場で嬉々として話すところが...えってなりました。
これからきっと、うまくいくんでしょうけれど...。by トラエもん- 0
無料分まで
読みました。イケてないシステムエンジニアが親会社の社長令息。意地悪な弟の出現とありがちのお話でした。
過去の恋愛でトラウマがあったが、ヒロインの香さんが手を握ると何故か反応するってところが面白かった。by #yuuki- 0
兄弟の確執??父は親会社の社長。パッと見さえない大槻くんが自分にだけ反応してくれるってかわいすぎる!!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
キャンペーンから読み始めました。続きが気になって、ついつい課金したー。あなたにしか反応しない、ってかなりのパワーワードです。
by ちゅーまま- 0