みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 23話まで配信中(50pt / 話)
大槻くんが職場ではメガネだけど、外で香さんに会う時はメガネ外してめちゃくちゃイケメンだった。しかも親会社の社長の息子とは! 弟がイラつくタイプだったけど、こらから変わってくのかな〜
2人の恋の行方が気になります。by ペッペちゃん-
気になって一気に最新話まで読んでしまった。大槻くんがどんどん頼もしくなってる!
続きが楽しみです。by えぼしし-
ポイント企画の攻略のために読んだだけなので思い入れもないのですが、とりあえず、見た目も性格も問題無く夜は強気なタイプの28歳童貞なんかこの世におるわけないだろ!が念頭にこびりついて、漫画といえどちょっとご都合主義すぎて無理だった
by まいまいまいくん-
気になる
タイトルも気になり、絵も可愛いので無料のところまで読んでみました。大槻君がかわいくて、裏の顔が気になるのでもう少し読んでみます!
by ヤサイくん-
とても綺麗な絵で引き込まれました。冴えないイケメン御曹司が、これから課長とどんどん素敵になってくんだろな…
by とまと100-
無料分しか読んでいませんが面白そうです。
大槻くん真面目で実はイケメンなんて最高!
恋人のフリするきっかけも現実的だし続きが気になりますby 台風10号-
無料話数読みました。いいとこで終わった…続きも読みたい!絵もキレイで見やすくて好きです。主人公も何かありそう…
by pepelove.-
なんかこのシチュエーションいいかも
良くありがちなパターンだけど、ちょっとこの先が気になる。弟が邪魔してきそうな感じもあるし
これは面白いかもby hanはん-
性格いいキャラクター同士の
恋愛なのできっと安心して読める〜!と思っていたら、思ったよりも反応?が可愛くて面白くてびっくりしてます!無料話がもう少しあったらうれしいです
by minami24-
話の内容がテンポが良くて、ストーリーに無駄がない。すごくわかりやすい感じがする。
続きがきになります。by まおちゃん56-