みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
うんうん
読みやすい!キャラクターもストーリーもわかりやす。定番な話で、逆に読みやすいし、引きつけられる。多分あの弟は、これから痛い目みるんだろうな的なポジション!(予想)
by JFK- 0
うん
まだ読み始めなのであまり内容が、わかりませんが
その人にしか反応しないってパターンはよくあると思います。これからの内容に期待してます。by BookOFF- 0
シンデレラストーリーかな?
こんな恋愛の始まり大好き。身内職場いろいろな障害やハプニングを乗り越えてハッピーエンドになって欲しい。続きが無料でないのが悲しい。
by ガーくん- 0
3話まで読みました。
よくありがちな設定な気もするけど、それでもキャラが良いから応援したくなりました。大槻くん頑張れー!!
by ゆめしあ- 0
かっこいい!
主人公の男性が内面もイケメンできゅんきゅんします!ヒロインもとっても可愛くて素敵です!2人の関係がどう進展していくのかとっても楽しみです!
by ソフィ、フラン- 0
無料分しか読んでないけど、弟の態度には腹が立ったな〜。兄の代わりに自分が本社で働けてるんだから感謝しろよ〜。皆が皆、自分目当てでお兄さんと付き合う訳じゃないんだぞ!
by 発熱- 0
まだ読み始めたところですが…
大槻くんかなりハイスペだと思う!
弟には酷いこと言われてすごく腹が立つ
見返して欲しい!by Mseason- 0
あー
展開といい、登場人物といい、もう、ありがち過ぎてお腹いっぱいのヤツだ。
だから、「以前読んだな、これ」感がぱねえ。by ナメチェンコ- 2
唐突だけど
出だしが急すぎて、途中から読んだか?と思うほど。でも、読み進めたら絵は綺麗で王道なストーリーだからこその安心して読める感じが好きです
by よみ丸- 0
無料分だけですが
まだ無料分だけしか読んでいませんが、絵が綺麗です。職場でいつも助けてくれる大槻くんの正体はありがちな設定かなと思いますが、恋愛に関する主人公と大槻くんのトラウマを2人で乗り越えていくという流れは気になります。
クセの強い弟さんの存在もどう絡んでくるのか気になるところです。by mameco331- 0