みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(50pt / 話)
30才独身女性管理職の主人公と童貞だという大槻くん。ある意味運命の出会いなのかな?これからどうなっていくのか気になる二人です。
by ピスタチオN-
小泉課長を元彼から守った大槻くんが、凄くかっこよかった!あんなふうに守られたらキュンとしてしまう!
この先が気になる!by みーちぇりー-
3話まで無料でしたが、これからって時に終わってしまったので内容が掴めませんでした。無料分もう少し増やして欲しいです。婚約者のフリからの本物になっていくのか、気になる展開ではあります。
by てぃみこ-
可愛い!
大槻くん、かわいいです♡無料分までしか読んでないのですが、過去のトラウマとは何があったのでしょうか?続きが気になります!
by うえすぎけんしん-
大槻くんイケメン
大槻くんがイケメンですきです。弟さんより断然大槻くん派です!ヒロインも大槻くんも2人とも過去の恋愛のトラウマがあり、そこを2人でどう克服していくのか、2人の恋愛模様も楽しみです。
by Jenni-
大槻くん、外見に似合わず、悩みがあったようで、香さんのおかげで、解決できそう?
なんか楽しそうですねby ふらふらまま-
あら。そこでしたか。
なかなかいえないよね。
男性の場合はデリケートだし。
理解してもらうのは無理だもん。
お互いにその気になれたら良いよね。by rikaりん-
思いがけない
偽の間柄のつもりが、彼女にしか反応しないなんて皮肉だけど、いっそのこと本当に恋人になって幸せになれたらいいのにね。
by ポンタロ-
ありがちな話しっぽいけど、展開の持って行き方が面白くて、また読みたいなーと思ってしまいます。
登場人物も魅力的✨by めりーさんさん-
えー
そんなことってある?女としてはありがたい話だけども。婚約者のふりしたけど、これからどうするのかなー?
by mamari215-