【ネタバレあり】人嫌い神様は生贄処女を寵愛する~オクにいっぱい淫らな種のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
えち
お話しは思ったよりすぐ完結しました。絵はとても綺麗で女の子もえちです。よくある感じのお話かなとも思ったけど、絵が好きなので課金して読みました!
by panda_- 0
終わり方が駆け足だったけど楽しく読めました。
あと幼馴染?がめっちゃ唐突だなと思いつつも。笑
ハッピーエンドでよかった。by yiun- 0
神気を女性に注ぐという謎の設定ですが絵も可愛くて楽しめそうです。いいところで無料分が終わってしまいました、、。
by むーむー、- 0
サキかわいい
かわいそうな身の上の女の子が、イケメン神様に愛されまくる話です。生贄としての体調が整うまで?儀式として抱かれまくります。
陥没の女の子の絵を初めて見たかも?ガイラの攻めセリフも不思議といやらしくないです。by シシリエンヌ- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みましたが絵が綺麗。登場人物の関係性がコロコロ変わるのがとても面白いです。
by 城塚翡翠- 0
二人の関係がとてもピュアな感じが大好きです。生贄になってるけど、なんだか純愛にも見えてくる所が素敵です。
by はむどん- 0
おもしろい!
なんか今までに無いストーリー。エロいけど内容は凄く切ない。しかもガイヤが忘れられなかった相手の子孫なんて!そこも凄く複雑。神と人間だし、ハッピーエンドはあるのかな💧でもガイヤをもう一人にしないで欲しいけど神は死なないの?昔恋仲だった相手は数百年前の話。仮にサキと幸せになっても結局ガイヤは残される運命なのでは?なぜか、ガイヤ(神)の幸せを祈ってしまうお話です!
by たろピー- 3
ガイラ(神様)めちゃイケメン。
生け贄にされてしまったヒロイン。
無料話凄く良い所で終わってしまった。
先が気になる。by ピカピカエンジェル- 0
まだ、無料ぶんしか読んでいませんが早く続きが読みたいです。人ではないと言いつつめちゃめちゃイケメンです。
by みんくーさん- 0
描写が綺麗
個人的に描写が綺麗だなというのと、好きなお話でした。
神様が神聖力を与えるのが二人目という事は生贄の彼女は生まれ変わりかなって気がして来ました。
続き楽しみです(*⁰▿⁰*)by NieR- 1