みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(43~79pt / 話)
絵がとってもかわいい感じだったので読みはじめました!
続きが楽しみです!
課金はしようか今迷い中です!- 0
NEW面白い!
色々あるコミックの中でも、始まりから興味をもって読める作品の1つです。主人公のタフで前向きさがかわいい!
by 虎哲- 0
NEWお茶がモチ-フのストリー
て、なんだか新鮮で読み進めてしまいました。これからの茶葉命!の主人公と帝の展開が楽しみです。ついでにお茶の銘柄のお勉強にもなったりして!?。
美味しいお茶をいれたくなる物語でもありす。by ルル5- 0
NEW面白い
面白いです。1話で引き込まれました。続きが気になります。
by bn1414- 0
NEWお茶
寝起きは白湯を一杯ゆっくり飲んで、それから朝ごはんの時にお茶を飲んでいます。でも、お茶は本当に奥深いんですね。お茶は大好きなので、この物語は勉強になり、そして内容もワクワクしながら読んでいます。
by ゆきの2- 0
NEW茶師というものを初めて知ったのでとても興味深い話だなと思いました。お茶を美味しそうに飲むシーンが多いので飲みたくなります。
by たーたまも- 0
NEW『茶道楽』という言葉は初めて聞きましたが、主人公の采夏のお茶への知識と情熱は最初から凄くて圧倒されてしまいます。うっかり後宮に入内してしまった采夏ですが、いつか自分で最高と思えるお茶がつくれるのか、また、たまたま出会った皇帝とのその後の進展は・・・と色々興味が湧き続きが楽しみです。
by 七転び八起- 0
NEW話が良い!!
ヒロインちゃんが後宮の中でいろんな事件を解決していく感じが薬屋のひとりごとに似てて良すぎる!!
それにお茶のことになると急に詳しくなるのも面白い!!by めピピ- 0
NEWドロドロの中の光的な感じ?
まだ読み始めたばっかりだから何ともだけど、お茶の品評会と間違えて后とはおもしろい
陛下って当てちゃう所も面白い
きっと、そうやって後宮でのし上がって行くんだろうなby Ameboo- 0
NEWお茶が大好きな女の子のお話しですね!私もお茶大好きです!これからヒロインがお茶を武器にどんな経験をしていくか楽しみです(*^^*)
by あおはーちゃん- 0