みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)

2025/04/23 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 60話まで配信中(43~99pt / 話)
NEWお茶飲みたくなる
後宮物語ですが、ドロドロもありつつお茶の知識もあって面白いです!キャラが強烈なのが印象的で展開が楽しみ
by ふじっこちゃん-
NEW続きが気になる作品。
盲目の織姫は…の作品と絵の感じもほんの少し似ている気がしたのと、どちらも後宮舞台の英知なヒロインの話なので似てるのかな?!と思い、読んでみました。
茶が命と言わんばかりの茶師の娘が誤って後宮入りし、茶を絡ませて進んでいくストーリーが見ものですね。by みっチャン3-
NEWお茶オタク
お茶の話を絡めた謎解きモノ。エピソードには全てお茶が絡んでくるというのは斬新かも。
薬屋のひとりごとを読んだ後なので、やや似てる気もしないではないですが、こちらも面白いのは間違い無いです。by さんちゃん5-
NEWやっぱり面白い
無料分ですが読んでいます。お茶に特化した姫ですが、頭もよく、お茶をキッカケにいろんな人の心を解いていく、それがまた感動で、やはり何度読んでも面白いと感じました
by しきぃ-
NEW良い意味で
良い意味で予想外で面白いです。
お茶だけでそんなに話が膨らむものかなと思いましたが、毎回、お茶に絡めたエピソードが予想外で、他にない被らない面白さがあると思います。-
NEWいやし
お茶で 癒され
お茶で 人を繋ぐ
お茶で 愛を繋ぐ
お茶が 周りを変える
めっちゃ 素敵
ついつい
私も お茶を 飲みたくなるby みっぽりんちょ-
NEW楽しい
主人公の采夏ちゃんが賢すぎて好き!
お茶を飲みながら、まったり読みたくなる作品です。
続きが気になるから、課金しよかなーby 癒やされたい-
采夏が大好きなモノに没頭し、没頭してる時の集中力?が 羨ましい。周りが どんな状況でも それを問題事として捉えない。彼女みたいになれたら 人間関係や仕事のストレスが無くなって ただただ幸せに生きられそう( ´艸`*) 理想だなぁ
by 龍女王-
面白いです〜
絵はちょっと幼い感じがしましたが、妖艶さへの切り替えが分かりやすくて😊なんと言ってもストーリーが独特であっという間の無料分でした。続きが楽しみです💓
by 陸奥子-
能天気な主人公に、最初は少し戸惑ったが、明かされていなかった出身、賢さなどどんどん魅力が出てきて、止まらなくなった。課金しましたー!
by ずうっと漫画読んでいたい-