みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(43~79pt / 話)
面白い。最近ペットボトルのお茶に慣れてしまって、お茶を入れる楽しさや時間を忘れていました。ちょっと急須を出してみようと思いました。
by ぱっぷ〜ん- 0
NEW愛❤️も茶☕︎も両方手にいれて下さい😁
無料の券が付いてキャンペーン中だったので拝見しました。
私は静岡在中なのでお茶に関しては常に身近にあり温度や淹れ方などはこだわりがありますが采夏はそれ以上ですね。
でもおっちょこちょいなところも可愛くて皇帝献上のお茶選定会を妃選定⁉️の会場と間違えてしまい😱
ここから采夏の人生が始まりますねー。
皇帝とも早い段階で出会ったので2人の今後にも注目です😆
お茶で始まる恋も良いですねー🫖🍵by 懸賞好き- 0
NEWお茶に対する愛情を深く感じます。これから陛下の癒やしというか味方となって助けていくのでしょうねとほほえましくなる話になるのかな?
by あさひはまぶしすぎる- 0
NEW自分も
自分もお茶好きなので、読むのが楽しいです。さすがにこの主人公ほどにはなれませんが、読んでいて参考になる部分も多いので、嬉しいです♪
by mabosuke- 0
NEWお茶?
なかなかあたらしい視点です!
おもしろそう。この先が楽しみ。課金は考え中。読んでくるしいのとか、ラブラブすぎるのはちょっと遠慮したいので。by お嬢と福とぐれ- 0
NEW又読めました
無料終わってしまっていて読めなかったのが、又無料で読めるようになったのでさっそく読みました。でもすぐに無料はなくたってしまうみたいなので続いて購入して読むかは迷うところです。お茶の事しか頭ないのおもしろくです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
NEWおもしろくて
おもしろくて無料分を夢中で読んでいます。お茶がすごく飲みたくなってきました。この2人が後に結ばれればいいなあと思います。
by リサア- 0
NEW設定が珍しく面白いと思います。
設定が珍しいですね。茶に詳しいだけでと言ったら、語弊があるかもしれませんが、色々な問題を解決しながら進んでいきます。絵は下手というわけではないのですが、正直あんまり好きなタイプではありません。好みの問題ですので、お気になさらず。話は面白いです。
by ぽんたママ- 0
NEW良いですねー💕
最初は、お茶の話ばかりで途中で読むのをやめたんですが、無料券をもらってよみはじめたら、意外に骨太な作品でした💕 このまま、読み進めたい作品の一つになりました!
by ひなふくママ- 0
NEW自分のお茶の品評会みたいのに出そうと、采花が受付したところは、なんと皇宮、妃の選ぶ受付に間違って入った
引きこもり宦官の言いなりの陛下が、庭先で出会い、采花の入れたお茶を飲んだ。
はじめて美味しいと思ったお茶🍵と、淹れかたしたいで、どのようにもできますみたいな采花の言葉にすごいチカラ、心の宝を持ったみたい
そして、ほぼお茶にしか興味のない優しい采花が後宮、陛下を力を引き出して、みんなの居心地の良い場所にしてくれそうby baida- 1