みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
      4.0 お茶が飲みたくなりました無料分読みました。
 え。なになに采夏ちゃんはとんでもない家系だったりするわけ?
 この先が気になってどうしよう。by みづや-

0 0

5.0 いい!「薬屋の独り言」がもう大好き!
 この漫画も薬屋の独り言感あっていい!
 お茶の勉強にもなる!
 「薬屋の独り言」が好きな人にはお勧めできる作品!by 雑食ちゃん-

0 0

3.0 とさじろう大変、面白くございます。絵もすとにピッタリ。ヒロインの茶への異常なこだわりが、これから起こるであろう困難をも乗り越えさせるのでしょう。 by とさじろう-

0 0

5.0 花より団子?な主人公お茶オタクな主人公が面白いです。無料分を毎日コツコツ追いかけていますが、妃として、この先どのように活躍していくのかが楽しみです。 by 子犬のワルツ-

0 0

4.0 お茶のお話、珍しくて面白く読ませてもらっています。まだ読み始めたばかりですが、イラストも好みのタイプなのでこの先に期待しています。 by Yoppiiii-

0 0

5.0 お茶好きにはたまりませんお茶好きな日本人にはDNA的にもかなり好まれるお話だと思います。和やかに話しが進むので安心して漫画の中に没入できます。 by watimiya-

0 0

3.0 おもしろいお茶好きだしお茶がわかる人なんてなんかおもしろそう。お茶でどんなストーリーになるのかも先が読めない感じでいい。 by ナックネーム-

0 0

4.0 続きが気になる〜間違えて後宮に入れるの?
 ってツッコミどころ満載ですが面白いので、よき。
 お茶オタクだけと美人なんだよね!
 お茶の奥深さを教えてもらえてお勉強になりました。
 お茶の淹れ方や茶器もちゃんとして淹れてみたよ!by ももノリ-

0 0

3.0 一途なお茶愛効き茶やお茶ひとすじだけで、後宮のお妃様になれるのは苦しい展開のような(?)何段階ものお妃試験とか教育なくして、まさに鶴の一声。すばらしい!天然の主人公が魅力的で、つい読んでしまう by Hana(*^^)v-

0 0

4.0 面白い絵も見やすく話も面白いです。
 まだ全部読めてませんが先が気になります
 毎日少しづつ読みすすめたいと思いますby 海の色-