みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
タイトルがイマイチなんだけど。
ストーリーはなかなか面白いですよ✨
せっかくだから、お茶を飲みながら、読みたくなりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by フクモモちまき-
マニアックだけど!
漢字の読み方,すぐわからなくなるのが煩わしいけど、話は面白い・:*+.\(( °ω° ))/.:+
絵のクオリティも高い✨by コバルとブルー-
好奇心旺盛でとある特技があり無邪気で出世に興味がない娘が成り行きで後宮に入ってしまいなぜか訳ありの人物に気に入られて後宮妃として生きていく事になるというどこかで聞いたようなお話ですが特技はお茶。絵柄も味があって面白い作品です
by たのみ-
おーう
久しぶりに、おもしろいマンガに出会ったー!安っぽくないし軽くない、1話ごとにじっくり味わって読みたくなる。
by 特命匿名徳兵衛-
え‼️
行く場所間違えすぎでしょ(笑)
お茶の選定会のつもりが、後宮を選ぶ場だったって何よ〜〜
まぁ、そんでも寵愛を受けて幸せになるという流れかな…
奇想天外で面白いかも。by いわポン-
超好み
主人公のお茶愛がいい。お茶をこよなく愛し、お茶を飲みさえすれば、毎日しあわせな彼女は、見ているだけで癒される。
by あさあさ美-
いつも楽しみに読んでます
いつも楽しみに読んでます。
主人公が、大好きでワクワクドキドキします。
早く次が読みたくなってたまらないんです。by カナちび-
面白い!
薬屋のひとりごとが大好きな者なのですが、このお話は似ていますが独自の面白さがありとても気に入りました!
by ちょのき-
面白いです。
茶道楽の采夏さん、お茶の知識か凄い。ましてやお茶屋さんよりも豊富な知識。
献上茶を作って欲しかったです。
でも献上茶ではなく、お妃候補になったのがびっくりでした。それにステキなお屋敷なのにお茶ではなく白湯が出てきたのもびっくりです。
今後の展開が楽しみです。by chii-316-
続きが気になります
お茶に特化した漫画。ここまでお茶縛りの漫画、私は知らないのでとても興味深く面白く読みました。話だけなら星4ですが、絵がもっと良ければさらに想像が膨らみそうなんだけど残念、と思ってしまったのでスミマセン星3つ。
by shu8-