みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 少女漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 62話まで配信中(43~99pt / 話)
お茶愛がすごい
何かを一途に好きで愛でられる人って、すごく素敵だなぁ、と主人公を見て感じました。それに触発される陛下も、素直で真っ直ぐなんだろうな、と続きがすごく楽しみです!
by minami24-
「薬屋のひとりごと」に続く面白い作品
「薬屋のひとりごと」に魅せられこの様な作品に巡り会いたいと願っていた
前記のヒロインは薬に長けるだけでなく、後宮内で起きる数々の事件を解決していく
今回も茶道楽の采夏が茶葉を通して皇帝と偶然に出会い、宦官の秦漱石との争いに巻き込まれる
長編物語だけど細かい描写や説明にとてもワクワクする
ギフトが入ったので取り敢えず無料分から読み終えて、今後の毎日無料チャージを地味に読み課金のなっても迷うことなく元気で読み続けたい
とても楽しみにしてる💕by Yawayawa-
ギャップがかっこいい〜
主人公が、見た目はほわんとしているけれど、お茶のことになると専門性が超絶高いところがとてもかっこいい!ギャップ萌えですね!
by らんらん子-
面白い。最近ペットボトルのお茶に慣れてしまって、お茶を入れる楽しさや時間を忘れていました。ちょっと急須を出してみようと思いました。
by ぱっぷ〜ん-
自分も
自分もお茶好きなので、読むのが楽しいです。さすがにこの主人公ほどにはなれませんが、読んでいて参考になる部分も多いので、嬉しいです♪
by mabosuke-
美味しいお茶を
お茶の知識がないから
わかりやすく、お茶の魅力を説明されると私も飲みたくなるストーリー。
皇帝との関係もどうなるのか先が気になる!by スピンフィーバー-
お茶?
なかなかあたらしい視点です!
おもしろそう。この先が楽しみ。課金は考え中。読んでくるしいのとか、ラブラブすぎるのはちょっと遠慮したいので。by お嬢と福とぐれ-
お茶好きな娘さん
お茶の大好きな娘さんが、お茶の品評会申し込み場所を間違えて、後宮の妃になってしまう。そこでひょんな事からお忍び変装の陛下と出会い、そのお方が陛下であることも見破ると言う突っ込み処ありありのストーリー。お茶を絡めてどんな展開になるのか楽しみではある。
by イナウ-
又読めました
無料終わってしまっていて読めなかったのが、又無料で読めるようになったのでさっそく読みました。でもすぐに無料はなくたってしまうみたいなので続いて購入して読むかは迷うところです。お茶の事しか頭ないのおもしろくです。
by ちょっぴりボケバアバア-
良いですねー💕
最初は、お茶の話ばかりで途中で読むのをやめたんですが、無料券をもらってよみはじめたら、意外に骨太な作品でした💕 このまま、読み進めたい作品の一つになりました!
by ひなふくママ-