みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)

NEW最高!!
最高です!!
きゅんきゅんとまらない!!
いっときだいすき!!!!
おとぎちゃんもだいすき!
二人にさちあれー!by ぼんまる-
尊い(◜¬◝ )
2人とも顔面が良すぎて直視出来ない...おとぎちゃんはさすが進撃の天使って呼ばれるだけあるなぁと思いました!!ストーリも面白いし、絵も綺麗で可愛いからめちゃくちゃおすすめです!!ぜひというか絶対呼んでくださいw!!
by ♡推し大好き♡-
絵で惹かれて
とっても素敵なイラストにひかれて読み始めたら、イラストだけじゃなくておはなしもすてきでとってもキュンキュンしました!!
by a3hsta-
たまたま見つけて出ている全巻制覇しました!絵も可愛い…
。笑いところ満載で読み返してます♪
早く新作読みたいです^^by カモノハシP-
感想
一刻とおとぎの組み合わせが最高にキュンとしました!それぞれ別のキャラが裏にあってちょっとびっくりしたことも印象的でした。
by 気まぐれ16-
いやヒロインが良き!
いやーおもしろい!ありがちな内容っぽいけどでもどこか一味違うよね!そもそも、この漫画のどこが良いってヒロインの魅力がめっちゃわかること!笑他の少女漫画っていまいちヒロインの魅力が伝わらなかったり、むしろウジウジした感じにイライラモヤモヤしちゃったりするんだけどこれはほんとにそーゆうのがないからストレスなく読める!これけっこう大事。こりゃ一刻も惚れるわ笑ちなみに私は二神派です笑もっと活躍してーーー
by でぐったん-
表と裏のキャラが180度違う二人、ある意味似た者同士。ブラックな裏の表情に豹変する時が面白すぎます!結局表の顔を維持するためにブラック面を使って解決していくんでしょうか。無料分だけ読みましたが今後も読みたくなる要素いっぱいの作品です!
by Anne-i-
内容どタイプすぎる!!!!!
おとぎちゃんちょーかわいい!!かっこいい!!
一刻くんかっこいい!!やばいすぎる!!2人の裏の顔ちょー好き!!べにちゃんも好き!by うさぎちゃん大好き-
可愛いだけじゃない
コミックも読んでます。
素を出さないようにしててもだんだん恋心がダダ漏れになってく天使ちゃんと、恋愛にはちょっと鈍いトキくん、二人のやりとりが可愛いだけじゃなくすごーく真面目で新鮮味あります。
絵もきれいでスッキリした構成が好みです。
しばらく関係はもたつくけどずっと見てられます。by ろっこつさん-
配信分一気読み
はじめは、ビジュが強い、位の感じだけどだんだんと…ってパターンね。やっぱり一番の各々のポイントは、ギャップを知ることなんだろうな。
ストーリーと登場人物の心の機微に引き込まれて今配信されてるとこまで一気に読んでしまった。続き読みたいです。by 虹色スノーマン-