みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/29 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/30 0:00まで)
絵がとても可愛いくて綺麗です💕
読んでいて元気のでる素敵な作品なのでぜひぜひ一度みんな読んでみてほしいです!!!by !a-
感動の物語
読み終えた後に、温かい余韻がいつまでも心に残るような作品です。登場人物たちの成長や絆が丁寧に描かれており、読み手の感情を強く揺さぶる力があります。間違いなく名作と呼べるでしょう。
by samidare123-
絶対に損はしません!
とにかくお話が面白くて、ページをめくる手が止まりませんでした。キャラクターの表情やセリフの一つ一つが魅力的で、すっかり没頭してしまいました。文句なしに星5つをつけたい大満足の作品です。
by lulu123-
面白い!
絵もとても可愛く、ストーリーもとてもキュンキュンしてキュン死しそうになります。とても面白いです!読んでみてください
by キュら-
面は可愛い系だけど裏はクールで気の強い姉御気質の主人公が沼すぎます!!絵柄がふわふわしていて可愛いし、読みやすい!続きが気になる。
by Very-
かわいい
まずは絵がとてもかわいいところから始まり、コマ割りなどもおしゃれです!
女子は誰でもハマると思います!by Agrtk-
デザート本誌では最初あまり絵がハマらず読んでいなかったのですが、読み始めたら2人のやりとりが面白くてムズキュンで、今はだいすきな漫画です。この2人はラブラブよりも焦ったい感じを見ていたい。ラブラブもいいけれど。
by wakyo-
某テレビのCMで流れていて気になったので、拝読しました。
作画も可愛くて、引き込まれたのですが…。
読み進めるうちに『どこかで見たような設定…?』となり、途中離脱してしまいました。by ♡+♡-
こんなに楽しいマンガだったんですね。いつも人気ランキング上位で知っていたので読み始めたら、完全にハマってしまいました。
by いおりさ-
あだなーー
一刻で呼ぶとか、自分たちの秘密がバレていたり、隠し事とか2人だけのものがあるだけでとってもいいなと思いました
by ルリ1920-