みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今話題?
ワクワク感を感じる。絵がきれい。入り込みやすく大人でも読みやすい今後に期待したい
つづきがきになって、、by ぶるしゅわ-
まだ無料3話だけど、今のところおもしろそう。絵がとてもきれい。男の人が特にかっこいい。もう少し無料を読んで、購入検討。
by ナナナナコ-
外見完璧、性格も聖人君子みたいに周りから思われている二人ですが、実は中身は違うという…
このほうが素直に素敵だと思いますが。by マルネエ-
裏の顔、何故バレないの
容姿端麗、才色兼備の主人公たち、実は裏の顔があって…結構口悪かったり。ただ、一刻は実はツーブロックだけど、何故バレない?体育で走ったり、風吹いたら丸見えでしょ。何故そこまで裏の顔をかくしてるんだっけ?そもそもの理由がよく分からなくなってきた…
by くろたんたん-
容姿端麗で高嶺の花で優等生を装っているヒロイン実は竹を割った様な活発女子。
実際の性格の方が断然好感持てます。
これからヒーローとの展開が楽しみ。
絵はちょっとクセがある感じですが、綺麗です。by ピカピカエンジェル-
6話までしか無料で読めないのか
ヒロインが美少女という設定なんだけど美少女に見えない。ブラックな部分にどんどん惹かれてそれを見透かされて
悔しがるところなんかは面白いです。でも6話しか無料で読めないので、課金してまで読むか判断材料がないです。by ビュート-
どうちらも裏の顔を持つ、美少年と美少女!
設定はとても好みだったのですが、学園ものの内容が面白くなかったのが、残念です。by アキロン-
この作者さんの絵はとてもキレイで大好きです。
登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。by ※!-
話は普通
刻のビジュアルがすごくいいです。長髪が素敵です。主人公がそのせいで普通に見えてかすむ。内容は悪い大人を出して、ありきたりです。
by 通りすがりの通行人1-
試し読みみました。面白そうです。ひょうかも良いので読んでみたい。無料分ごもう少しあれば良いのにと思う。
by ゆうはやかーか-