みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
契約結婚モノ
無料分18話まで読みました。
フローリストの百々花と、社長の千景の契約結婚モノ。
お互いの利害か一致しての、いずれ離婚が前提の契約結婚。
よくある題材ですが、無料分の段階で既にお互いが徐々に本気になってきてる感じ…
千景の本来の婚約者のご令嬢やら、百々花に思いを寄せる義弟やらの横槍が入ってますが、きっとそれらの邪魔をはね除けてハッピーエンドになるんでしょうね。by ボブメアリー-
キュン
社長としてではなく 夫の千景さんが甘すぎてお腹いっぱいです。百々花の前向きな笑顔に優しい表情になって本当に離婚するの?と話の結末を考えてしまう。
by ハル〜-
続きが気になる
離婚前提とは言いつつもどことな〜く好意を感じながらの展開がベタだとは思うけど私は好きで♪キュンキュンソワソワしながら読んでます。
by ほづっち-
驚くほど気の強いお嬢様
勝手に男性の父親と仲良くなって結婚の話しを進めている自分勝手なお嬢様!相手の気持ちなんて考えないんだなあ!
by アタックナンバーワン-
契約結婚。よく見るストーリーです。ももかはかわいいし、千景さんもステキです。この2人が離婚前提の結婚契約ではなく、どんな風に結ばれていくのか楽しみです
by ヒロイリ-
まだ無料分の途中ですがなかなか進まず…
ただこの後面白い展開があるのかなぁ⁇
2話ずつならもっとテンポよくいいのかなぁ?by Y Chico123-
無料分
18話まで読ませていただきました。
猛反対のお義父様と弟くんに認めてもらって、ハッピーエンド。が観たいです。by まよ。-
まだ、具体的な話の流れは分かんないけど、漫画だからこそのシンデレラストーリーだよね。お互いに好きになる接点がどこなのかはこの後読み深めようかな。
by たっきゅうかあちゃん-
無料分読みました。ようやく二人の気持ちが通じ合ったのに、お義父さんには認めてもらえないし取引先の娘との結婚話は出てくるし…前途多難な感じ。幸せになって欲しいな。
by マロンぐらっせ-
今のところは
無料版読みました。流川社長は威張ってなくて優しくて人の話をちゃんと聞ける社長で言うこと無し。百ヶ花もキャラは濃くないけど好感持てる。
by きなっぴー-