【ネタバレあり】離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
今流行りの契約結婚のお話
10話まで読みました。
男性は嫌な政略結婚回避したいイケメン社長、女性は結婚しないと家から出られないフローリスト。
男性はシラフで、女性は酔っていた時に話持ちかけて婚姻届まで書いてもらうのも最近の流行りでしょうかね〜
ただイケメン社長は家業を継いでなくて父親が自分の親友の娘(馬鹿っぽいお嬢様)との結婚を強いるので
社長自身には政略結婚なのにメリットなし。
そして社長(ブライダル事業)はヒロインと面識があり、彼女ならと思って契約結婚を持ちかけた。
ヒロイン側は実家での挨拶で母親が小さい頃の社長(千景くん)を知っていて、彼なら安心と結婚に大賛成。
なのに義理弟くんが認めないって言うんだけど、義理姉の結婚に彼の許可はいらないよね〜
まだ新婚生活にも入っていないし、社長がヒロインに甘い態度すらないんですが
とろ甘新婚生活より、結婚を反対する義理弟の存在の方が気になりますね!by けしごむ39- 0
とんとん拍子すぎる
絵に描いたようなご都合主義的ストーリーですね。
いくら漫画でも、ちょっと引きます。
大体お見合いを断りたいために、よく知らない人と勢いで結婚を決めるって、矛盾している。。by こびとん- 1
お似合いの2人。素敵な雰囲気。
流川さんと義母さんが子供のころの知り合いで、義弟は主人公のお姉ちゃんが好き、と。複雑な問題が勃発しそうな予感。by ルルミエール- 0
幸せになってほしい
他のサイトでとちゅうまで読んでいましたが、また、こちらで見つけて読み始めました。何事も一生懸命頑張る主人公を応援しています。
by hukuあこ- 0
結果、幸せそうだからいいけど
酔った勢いで婚姻届書いちゃうとかどうなのって思いました。
まあ、漫画だからこそだからですよね。by tara0923- 1
よくありがちなシンデレラストーリーなのですがまたまた読んでしまいます。
百々花ちゃんはまんまと千景さんの策略にはまった感じ。最初から離婚前提なんて…ましてや契約結婚のフリして…これから甘々な溺愛が始まるよ〜楽しみです。by RunRunちゃん- 0
無料分だけ読みました。
おそらく、弟くんは主人公のことが好きで大事なのかなぁ…と予想してみてます。ここからどうなるか楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0
申し訳ないんだけど
クルーザーのシーンは死ぬほど笑いました。
まじか...
離婚前提で政略結婚するけどいつの間にか本物の愛に目覚め~アルアルですね。
イジワルな女がついてくるのもアルアルby ミルクキャンディ- 1
無料分終わるのが早かった
真面目そうなフローリストが電撃婚をしちゃう。
社長は惚れてそうだけど、ちょっと展開も早いような?
実家を出たいからと離婚前提で結婚するなんて
ぶっ飛んだお話な気がする。by aika_moom- 1
酔った勢いで契約結婚する事に成ったフラワーショップの百々花とハイスペックの社長千景。
これから極甘生活が始まるのかなと思うと続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0