みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
10話まで読みました。
タイトルの内容に入る前に無料分が終わってしまった感じです。
義理の弟との兼ね合いもきになります。by ひまわりサンサン2-
絵はね
かなり素敵だし、かっこいいし、社長はかなりのスペックで素敵だね!これからどーなるって感じだし、あんまり長くないからいいかな!
by パンダ子ちゃん-
義弟が気になる
カッコ良くてて魅力的な旦那さんですが、好きがダダ漏れな義弟が可哀想で気になります。まだ無料分しか読んで無いですが、どうやってくっつくのか(前提) 最後まで読んでみたいと思いました。
by サザエさんの夫-
こんな恋愛してみたいと思ったけど、リアルでは無理だからこそおもしろかった。いつも少女漫画しか見ないから余計新鮮でよかったよ!
by ひろしまの麦粉-
無料分読みました。まだとろ甘生活とは言い難いけれど。ハッピーエンドの終結が分かっているはずなので、課金して読もうかどうか思案中。
by 帽子好き-
まだ読み始めたばかりですが、絵が好みなので多少の強引なストーリー展開も気にせず楽しめています。ハッピーエンドなのは分かってますが、完結作品なので最後まで読んでみようかな
by waーーーiii-
ヒロイン真面目なのは、分かるけど結婚前提は、ちょっと…昌也くんの気持ちにも気付かない、鈍感なヒロイン共感出来ず、絵も苦手な感じだった。
by ちっぢー-
離婚前提とか…めちゃコミック内に似たような設定が多くて…
でも、先が面白くなればいいなと思って楽しみにしています。by オレオルビ-
お話は面白いと思うのですが、絵があまり好きではありません。男性がもう少しイケメンだったらよかったのになと思います。
by のりはらやら-
気になるかも
契約結婚的な設定が好きで途中まで読みました!
別れず幸せになってほしいですね…by なさかたたらた-